Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
23 мая 2024 г.
мне родственники из Канады сказали,что у них прозвучало,что в июне Финляндия хочет открыть границу для России
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
A.
Они сказали что приняли закон о беженцах и хотят попробовать, но наверное начнут с одного перехода.
Я
Я
Когда откроют, тогда и узнаем
А
Анна
Они уже открывали в феврале кажется! ))) Аж сутки было открыто!
Похожие вопросы 🇪🇸
С
17 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, получил визу D Испанию по воссоединению с супругой , могу ли я поехать через Финляндию пропустят фины меня и какие доки нужны еще для пересечения границы ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
28 июля 2023 г.
Вопрос - по приглашению родственника с ВНЖ Испании через Финляндию пускают?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrei
19 июня 2023 г.
Всем привет.
Вопрос про пересечение границы Россия-Финляндия ребенком в сопровождении одного родителя. У ребенка и родителей есть ВНЖ Испании. Нужно ли согласие от второго родителя? Как я понимаю, Россия не требует согласия на своей стороне, так что вопрос больше про Финляндию. Находил информацию, что финские пограничники требуют, но там речь была про путешествие по обычной визе, не ВНЖ. У кого-то был опыт такого путешествия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Iurii
21 марта 2023 г.
Всем привет,знакомая хочет с визой С добраться из РФ в Испанию,какие варики есть?у дочки резиденция в Испании,приглашение только в конце апреля,а ей раньше бы
Ответов: 15
Виза D Испания
Забава
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, визовые центры в Москве, которые открывают испанский шенген. Девушке 18 лет, впервые едет заграницу. Это невеста моего сына. Так как он летом не сможет приехать в РФ по понятным причинам, хотим, чтобы она к нему прилетела. Но вопрос в визе. Мы совершенно не знаем, как ее делать и куда обращаться. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kate
25 января 2024 г.
Мой муж резидент ОАЭ, они тут крайне хреново раздают тур визы, поэтому я хочу, чтобы он в своем запросе на шенген указал, что жена имеет легализацию в Испании
Ответов: 6
Виза D Испания
Алексей
3 мая 2023 г.
Нахожусь в Грузии, учёт грузинский, в июне планирую переезд, прочел что можно легализовать. Только говорят бывают вопросы к американцам, правда?
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
24 ноября 2023 г.
Друзья, а если я подал доки в Испании, жду ответ, я могу со своим паспортом слетать в Португалию? Виза еще действует, но 90 дней за полугодие уже прошли🤔 границы между странами нет, но….
Ответов: 9
Виза D Испания
A.
19 ноября 2023 г.
А вот давеча несколько часов назад на дожде интервью было. Мужик сказал, что эти сомалийцы которые через финскую границу, сказали что они не особо туда хотели, часть из них не запросила убежище в Европе, а часть выгоняли пинками в Европы. Высказали мнение что хотят закрыть границу, но руками европейцев
Ответов: 1
Испания. Туризм