I
Iuliana
22 мая 2024 г.
А подскажите пожалуйста, где покупать билеты выгоднее всего? Смотрю авиасейлс,и яндекс путешествия
Ответов: 8
Я
Я
На сайте авиакомпании
D
Dmitry
На агрегаторах бывает дешевле, но все дополнительные действия (переносы, докупики багажа, т.д.) и возвраты (иногда — бонусными фантиками) надо очень чётко понимать.

Когда-то купил в Синдбаде, он обанкротился, не передав деньги за билет в авиакомпанию, т.е. билет не был действительным. Chargeback помог (опротестование операции через систему платежей Visa/MC/..., которые выступают гарантией, что услуга будет оказана).
D
Dmitry
Aleks-es
По российским картам про это можно уже забыть
Думаю, НСПК (оператор Мира) предоставляет что-то похожее. Вопрос — насколько это всё работает.
Upd. Заявлено, что умеет https://fincult.info/article/chto-takoe-chardzhbek-i-kak-s-ego-pomoshchyu-vernut-dengi-za-pokupku/
V
Viktoria
Я обычно смотрю норм стыковки на авиасэйлз. А затем напрямую на сайте а/к покупаю тот же самый билет. Так я лично считаю, что есть доп уверенность, что в случае чего, деньги вернут/не кинут и тд.
A
Aleks-es
Viktoria
Я обычно смотрю норм стыковки на авиасэйлз. А затем напрямую на сайте а/к покупаю тот же самый биле…
Не все стыковки авиасейлз показывает. Я находил маршруты с одной не длинной пересадкой за 50-80 евро, когда агрегаторы дешевле 150-200 евро и с более длинными пересадками ничего на те же даты не предлагали
Я
A
Aleks-es
Я
ты уже купил с чудо пересадкой билеты)) и никуда не прилетел в итоге
А чем бы мне помогло если бы я покупал задорого через Авиасало, а самолёт поломался и его 4 часа ремонтировали?

Похожие вопросы 🇪🇸