Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
21 мая 2024 г.
И кстати. Уточните, пожалуйста, все ваши коллеги подавались после сентябпя 2022?
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Dmitry
Апелляция в итоге принесла положительный результат в сообщении выше.
И я не утверждаю, что по всем видам ВНЖ дают одинаково охотно.
Да, опыт был после
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
23 сентября 2023 г.
Коллеги, всех с субботой! Отзовитесь пожалуйста, кто получал в сентябре одобрение по NL в Петербурге? Когда подавались?
Ответов: 3
Виза D Испания
User
7 марта 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, сколько будет ждать в комисарии готовый ТИЕ, если его не забирать?
Ответов: 10
Виза D Испания
al’mira
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста recogida de tie на какое число нужно ситу просить? Сдавали 24 октября
Ответов: 6
Виза D Испания
Diana
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в последнее время у кого был донос документов на нолукрктиву, ответ уже пришел? Через сколько?
У меня донос был 21 июня и снова тишина
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько в Валенсии сейчас делают приглашение для родственников?
Вдруг, кто то делал и получал уже?
Слышала, что 2 мес, это так?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ульяна
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а удалось кому-то в последние недели записаться в консульство Спб ? На любую визу Д ( ВКС, студенты ) - принимают сейчас ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а на но лукративу менялись ли как-то в 2024 году необходимые суммы по пассивному доходу и сбережениям, которые нужно показать? Или все как для подачи в 2023 году?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sveta
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто подавался в Консульстве в Москве на Nie в последние месяцы? Сколько делалось в итоге ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Игорь
1 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Для чего и в каком случае заполняется declaration de entrada?
Ответов: 35
Виза D Испания