I
Ira
21 мая 2024 г.
Казань — Барселона 🇪🇸 на Новогодние праздники — 43 394 RT.

Сколько ж еще там на сайте «Тюркишей» сокровищ таких?
Ответов: 6
A
Alex
Так себе сокровище
O
Oksana
Кстати, я где-то читала, что при таких пересадках они предоставляют отель и экскурсию по Стамбулу. Надо где-то заранее у них на сайте записываться, пока есть места. Интересно, кто-то пользовался таким?
K
Kate
Oksana
Кстати, я где-то читала, что при таких пересадках они предоставляют отель и экскурсию по Стамбулу. …
раньше давали отель, когда пересадка больше 12 часов — всегда брала, очень удобно, отели хорошие, всегда в центре
D
Danila
Oksana
Кстати, я где-то читала, что при таких пересадках они предоставляют отель и экскурсию по Стамбулу. …
Они предоставляет ночлег только в том случае, если больше N кол-во часов до ближайшего рейса самих Туркишей в страну назначения, а не вашего транзитного. Были случаи, что давали и так, но по большей части отказывают.

То есть у вас пересадка 20 часов. Но де-факто через 5 часов есть рейс этой а/к в страну назначения, поэтому в отеле бесплатном откажут. Но у Катаров, например, есть и бесплатный ночлег (полностью) и со скидкой для любых транзитников. У туркишей такое что-то может быть.

Alex
Так себе сокровище
В мае летал в Барсу через Стамбул с пересадкой около суток пегасумом (билеты стоили 20к в обе стороны). За 20к могу понять такую длинную пересадку. За 40 с копейками уже не понимаю. Это +8к на отеле в обе стороны + еда + поганая турция (ПРОСТИТЕ, терпеть не могу турцию и стараюсь избегать всеми силами Стамбул). В итоге по сути потратите 60к и ВРЕМЯ. + если из Москвы, до Казани то ещё доехать надо… и обратно…

Причем погулять получилось смутно. Одна пересадка была в ночь (буквально поесть, поспать и часик подышать воздухом), другая — ночь и половина дня.

Похожие вопросы 🇪🇸