Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Н
Наталья
20 мая 2024 г.
Добрый день! Подавалась 18 апреля, первая виза. До сих пор не поменялся статус. Есть у кого-нибудь такая же ситуация? Больше месяца уже. Продолжать ждать или уже обращаться в ВЦ? Посоветуйте, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
В
Вероника
В каком городе подавались?
A
Anastasiya
15 апреля была подача, отдали на прошлой неделе только
N
Natasha
19.04 СПБ подавалась, уже визу получила, а статус так и стоит Application with Biometric received, Acceda Pending
Н
Наталья
Natasha
19.04 СПБ подавалась, уже визу получила, а статус так и стоит Application with Biometric received, …
А как паспорт получили? Через курьера?
Natasha
19.04 СПБ подавалась, уже визу получила, а статус так и стоит Application with Biometric received, …
У менядо сих пор статус "inscan at mission"
N
Natasha
Наталья
А как паспорт получили? Через курьера?
Да, доставку отслеживала
Н
Наталья
Natasha
Да, доставку отслеживала
У меня не курьерская доставка, лично из вц забирать буду
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Marie
3 мая 2023 г.
Добрый день! Друзья, подскажите, а у кого-то были случаи, когда задерживали выдачу визы вплоть до самого вылета?
Я подавалась 13 апреля, вылет 5 мая в час ночи, ответа никакого нет до сих пор 🥲 Что в таких случаях нужно делать? Приезжать лично штурмовать консульство/визовый?🤡
Ответов: 3
Испания. Туризм
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Ответов: 2
Испания. Образование
Igor
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! От какой даты подачи документов на визу Д идет отсчет по сроку выдачи визы?
Подавались в Москве. Первоначально подали документы 18 апреля. Потом доносили 2 мая.
Три месяца от 18 апреля уже истекло.
Консульство может задерживать?
И куда приходит оповещение от консульства о том, что виза готова? На почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Георгий
23 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос такой: нахожусь в ожидании первой студенческой визы уже более 3 месяцев, тур.виза до конца 24 года. Я могу выезжать из шенгена, показав что нахожусь в ожидании одобрения? Или меня хлопнут за нарушение правила 90/180 ?
Виза D Испания
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день. Продлеваю студенческую экстансию, но первый загран заканчивается весной 24 года, поэтому хочу подать на продление через второй загран. Кто-то с подобной ситуацией сталкивался? Первая экстанция была выдана, соответственно, по первому заграну
Ответов: 12
Виза D Испания
Iren
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в июле подали документы на первое продление резиденции no lucrativa. Сейчас статус заявления обновился до inadmitido a tramite. Подскажите пожалуйста что делают в таких случаях?
Виза D Испания
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подавали в Москве на ВНЖ без права на работу 31 мая. До сих пор нет никакой информации. Подскажите, может кто подавался в это время и уже получил ответ или нужно ждать три месяца, как по регламенту? Спасибо!
Виза D Испания
Maria
21 марта 2024 г.
Добрый день. Кто в последние недели сдавал документы на визу в Москве, сколько по факту рассматривали? Еще, может кто то сдавал 6 марта и позже, приняли уже решение или на рассмотрении? Напишите, пожалуйста ( переживаю, уже 2 недели как подала документы , статус не меняется, обычно все в рамках недели решалось 😔)
Испания. Туризм
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Виза D Испания