Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Алексей
20 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался: выдали визу с даты позже, чем подавали билеты на самолёт. Как такое возможно и что с этим можно сделать?
Ответов: 9
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Может быть ошибка. У меня консульство как то перепутало 6 и 9. И выдало визу на сутки. Вместо 90 дней)
I
Ira
Anastasiya
Может быть ошибка. У меня консульство как то перепутало 6 и 9. И выдало визу на сутки. Вместо 90 дн…
На сутки 🥲😂
A
Anastasiya
Ira
На сутки 🥲😂
В доковидное время, прошу заметить)))) и сказали они мне «упс»
А
Алексей
Anastasiya
Может быть ошибка. У меня консульство как то перепутало 6 и 9. И выдало визу на сутки. Вместо 90 дн…
И что делать в такой ситуации? Все сгорает ?
A
Anastasiya
Алексей
И что делать в такой ситуации? Все сгорает ?
Попробуйте обратиться в вц
E
EM
А Вы уверены что в других документах не было таких дат? Может бронь отеля или в анкете указана дата въезда?
А
Алексей
EM
А Вы уверены что в других документах не было таких дат? Может бронь отеля или в анкете указана дата…
Нет, везде указаны одни даты
Я
Я
Перенести билеты
Y
Yulia
А действующей визы нет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
14 августа 2023 г.
Подскажите, какой авиакомпанией лучше билеты бронировать? Хотели сначала купить под реальные даты поездки, но не знаем, когда и на сколько визу дадут
Ответов: 1
Испания. Туризм
olya
20 июня 2024 г.
Привет, кто-то сталкивался с таким кейсом при получении визы: билеты на самолёт завтра, визы ещё нет. Если будут рассматривать заявление позднее предполагаемой даты начала поездки это автоматический отказ? Или могут дать, но с даты позднее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kristina
22 марта 2024 г.
Добрый день!
есть приложение Пегасус, билеты куплеты , отображаются , уже можно регистрироваться на рейс, но после ввода данных всех пассажиров пишет что регистрация невозможна , возможно неправильно введены данные. Подскажите пожалуйста, было ли у кого то подобное ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
А
17 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что дальше делать,как оплатить билеты на самолет?Зашла в свой аккаунт,но именно этот билет не добавляется в корзину😭
RyanAir
Ответов: 3
Испания. Туризм
Irina
2 февраля 2023 г.
Вопрос: привозил ли кто авто из сша сюда? Каким образом удалось (и удалось ли) получить наклейку о выбросах? Официальный дилер дает только сертификат для сша, а дни по нему не может дать наклейку. Что делать в такой ситуации никто не знает 😃
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после регистрации машины в DGT как узнаю какие номера - смогу ли сразу оформить страховку онлайн с датой день в день?
Хочу на машине доехать
Испания. Авто
alina
10 мая 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как консульству предоставить бронь билетов ryanair, если на той выписке, которую печатает авиакомпания не указан эмейл? а без него проверить билет никак нельзя..
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
3 декабря 2023 г.
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто знает точно. При оформлении визы собственника нужны ли выкупленные авиабилеты. Или достаточно брони? Раньше не нужны были
Виза D Испания
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем привет! Почитала в чате, что можно предъявлять подтверждение брони билетов, не выкупая их. Подскажите, на какой максимальный срок возможно это сделать? Я так понимаю, лучше всего эту бронь делать в последний момент, ближе к дате подачи документов?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм