Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alena
20 мая 2024 г.
А с тархетой если через Софию? ) Мне тоже надо как-то пробраться в конце июля из Москвы в Валенсию.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Формально должно быть все ОК, раз уж болгары сейчас в шенгене
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
19 февраля 2023 г.
А если я как сопровождающий по студенческой, надо все равно подаваться из Москвы через испанское посольство?(
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
19 июня 2023 г.
Ну вот и думаю, может в Валенсии подождать одобрение:) виза с открыта. К концу лета уж точно какой результат будет. Прийдется съездить конечно туда-сюда. Но все лучше чем в Москве тухнуть
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Испания. Туризм
Michael
23 ноября 2023 г.
подскажите, я въехал летом по студенческому внж, в начале декабря он истечет и новый еще не успею получить. Но есть действующая турвиза. Если уехать в РФ в конце декабря на некоторое время - это чем-то чревато на границе при выезде из Испании?
Виза D Испания
Анна
28 июня 2023 г.
Так, значит я вообще через другой аэропорт в прошлый раз летела туркишами..?
А от этого Сабина Гёкчен куда на ночь можно в пределах 50€ уложиться?
На полу не могу - корона свалится )))
Ответов: 11
Испания. Туризм
Elena
14 октября 2023 г.
Добрый вечер.а справку об отсутствия судимости (с апостилем)можно только в Москве получить,больше нигде?если живешь в регионе то специально ехать в Москву чтобы ее забрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
E.
21 февраля 2024 г.
Мне наоборот надо не выйти,а зайти,чтобы из Кены в Москву попасть. Видимо,теперь никак?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alena
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Получила сегодня студенческую по языковым в Москве. Действительно возраст не повлиял (как пугали в другом канале), одобрили. Подскажите пожалуста, когда я теперь могу запись ловить на отпечатки в Валенсии, когда уже приеду туда в сентябре, или учитывая что люди ловят месяцами, надо уже сейчас начинать и можно ли это делать из РФ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Albert
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто летит в ближайшее время Москва-Валенсия? Нужно передать один лист а4. По Москве привезем, в Валенсии заберём) Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги