A
Alex
20 мая 2024 г.
И сколько общая стоимость на 1?
Ответов: 19
Ф
Фарид
из москвы в стамбул пока билет не покупали
там ближе к дате вылета цены выгоднее

Фарид
из москвы в стамбул пока билет не покупали там ближе к дате вылета цены выгоднее
просто во всем этом гемороии меня мучает вопрос
пустят ли меня в болгарию с неоткрытым шенгеном?
A
Alex
Фарид
просто во всем этом гемороии меня мучает вопрос пустят ли меня в болгарию с неоткрытым шенгеном?
Да кто их поймет, была там какая то муть с неоткрытыми в том году
Теперь они в шенгене, все еще мутнее
Ф
Фарид
Alex
Надеюсь, что то сильно более выгодное, чем
мне на июль надо
там цены сильно выше(
E
EM
Alex
Да кто их поймет, была там какая то муть с неоткрытыми в том году Теперь они в шенгене, все еще мут…
Муть была в том, что Болгары не пускали к себе с не открытым шенгеном. Но тогда они не были в Шенгене официально.
D
Dmitry
Я
Виза не дает гарантий вьезда никогда
А вам не надоело самому ещё?
Вопрос не про "гарантии въезда", а про практику конкретно с Болгарией, насколько они придираются (или нет) в таких случаях
Я
Я
Dmitry
А вам не надоело самому ещё? Вопрос не про "гарантии въезда", а про практику конкретно с Болгарией,…
вам напомнить историю про балбеса, которого в италию с итальянской визой не пустили?
Я
Я
Фарид
почему не пустили?
потому что виза не дает гарантий вьезда никогда
Ф
Фарид
Я
потому что виза не дает гарантий вьезда никогда
это понятно
но причина отказа в чем
Я
Я
Фарид
это понятно но причина отказа в чем
в том что решение принимается на границе
D
Dmitry
Я
вам напомнить историю про балбеса, которого в италию с итальянской визой не пустили?
Случаи отдельных балбесов не очень релевантны:) И не помогут Фариду принять решение
A
Aleks-es
Фарид
из москвы в стамбул пока билет не покупали там ближе к дате вылета цены выгоднее
Летом в разгар сезона? В Турцию? Выгоднее??? Не верится ))
A
Anastasiya
Aleks-es
Летом в разгар сезона? В Турцию? Выгоднее??? Не верится ))
Угу) вспоминаю как я в мае прошлого года на свои даты в июле-августе вообще не смогла купить билеты, потому что они кончились)

Похожие вопросы 🇪🇸

Александр
1 сентября 2023 г.