Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Johny
19 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может у кого то был опыт.
Виза Испанская. Собираюсь лететь Анталья-Цюрих, потом в Испанию автобусом.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
виза не дает гарантий вьезда никогда
A
Aleks-es
Какой опыт вы просите? Швейцария - Испания на автобусе? Это какой-то туристический тур по Европейским городам или способ добраться? Если второе, то боюсь швейцарские пограничники вас могут не понять
J
Johny
Aleks-es
Какой опыт вы просите? Швейцария - Испания на автобусе? Это какой-то туристический тур по Европейск…
Это добраться из Швейцарии в Испанию. Так как билет Анталья-Цюрих дешевле, намного чем Анталья-Барселона.
Я
Я
Johny
Это добраться из Швейцарии в Испанию. Так как билет Анталья-Цюрих дешевле, намного чем Анталья-Барс…
Бабуинов путь
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь паромы или круизы из Испании в Турцию, чтобы можно было с машиной попутешествовать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Испания. Авто
Elena
23 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, обратно в Москву из Испании через Вену можно лететь, не возникнет лишних вопросов у австрийцев?🙏🙏🙏
Испания. Туризм
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Deleted Account
19 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в теме. Получили впервые визу Д, по программе ноукратива. Хотим первый раз выехать на поезде до Литвы, а далее из Вильнюса авиа в Барселону. Будут ли проблемы с получением тархеты, в связи с тем, что первая страна по визе Д не Испания?
Ответов: 6
Виза D Испания
Юлия
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста из Испании через Хельсинки сейчас можно вернуться в Россию? Испанская туристическая виза С, маршрут Аликанте-Хельсинки-Питер
Ответов: 3
Испания. Туризм
zumrad
30 октября 2023 г.
Добрый вечер
Нуждаюсь в получении Испанской визы)
Может кто ответит, меня интересует туристическая виза
Виза D Испания