Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Rushana
18 мая 2024 г.
Мы и так подали все возможные документы, даже те, которых не было в списке por si acaso, но на падрон я даже не подумала
Ответов: 1
Испания. Туризм
Е
Елена
Ну я как бы делаю родственникам визы по приглашению много лет и ни разу такого не просили
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Виза D Испания
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Испания. Дом
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrey
7 марта 2024 г.
у нас при прошлой подачи они даже школьные документы не видели. пришлось практически все документы перезагружать в доносе
Виза D Испания
Irina
8 сентября 2023 г.
я даже не знала изначально, что там рисуют справки, пока не сказала им, что у меня нет работы и они не предложили выход из этой ситуации
мне казалось такие центры просто помогают в сборе документов, подсказывают, как правильно заполнить все бумаги
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование
Irina
2 марта 2023 г.
Не знаю, в июне я отправляла и все было ок, и даже когда не были женаты. То есть без документов
Ответов: 17
Испания. Деньги