Е
Елена
18 мая 2024 г.
У меня знакомых заворачивали, но именно полиция,а при чём тут консульство,что то они там вообще....
Ответов: 20
R
Rushana
Именно коллективный падрон с указанием всех проживающих
Е
Елена
Rushana
Именно коллективный падрон с указанием всех проживающих
Я имела ввиду, что только полиция просит и они же могут завернуть и не дать приглашение, если что то им не нравится. А при чём тут консульство?
R
Rushana
Елена
Я имела ввиду, что только полиция просит и они же могут завернуть и не дать приглашение, если что т…
Согласна. Я сама в шоке была. До сих пор теперь думаю, какую курьерскую службу искать, чтобы передать этот падрон. Мы подавались из Самары в Московский визовый центр.
J
Julia
Rushana
Согласна. Я сама в шоке была. До сих пор теперь думаю, какую курьерскую службу искать, чтобы переда…
консульство может запросить дополнительные документы, и пусть уж лучше запрашивают, чем лепят отказы
Е
Елена
Julia
консульство может запросить дополнительные документы, и пусть уж лучше запрашивают, чем лепят отказы
Ну это какой то бессмысленный документ... Потому что он уже прошёл проверку испанской полицией, что они там ещё могут проверять? Из серии "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"? Ну да, консулы испанский в этом специалисты
J
Julia
Елена
Ну это какой то бессмысленный документ... Потому что он уже прошёл проверку испанской полицией, что…
я боюсь что кто-то что-то нарисовал как обычно, и теперь все под подозрением
Е
Елена
Rushana
Еще онлайн нельзя отправить, только личная подача 😬
Я знаю про эту фишку. Такое впечатление, что они просто ищут причину отказать и придумывают фигню
J
Julia
Елена
Я знаю про эту фишку. Такое впечатление, что они просто ищут причину отказать и придумывают фигню
отказ с причиной 2 и 10 влепить можно без повода, захотели бы влепили бы
Е
Елена
Julia
отказ с причиной 2 и 10 влепить можно без повода, захотели бы влепили бы
Но если они запрашивают падрон, значит они как бы не доверяют испанской полиции, ставят под сомнение их действия перепроверял непонятно что за ними? По ходу, консулу нечем заняться
A
Aleks-es
Rushana
Это очень грустное впечатление😢
Ваше приглашение подавали в оригинале?
J
Julia
Елена
Но если они запрашивают падрон, значит они как бы не доверяют испанской полиции, ставят под сомнени…
могут хотеть посмотреть, что никто из заявленных туристов не прописан, как вариант)
Е
Елена
Alex
Ну, за такое и полиция может настучать...
Она и стучит, меня на этом спалили, но удалось выкрутится
D
Dmitry
Rushana
Согласна. Я сама в шоке была. До сих пор теперь думаю, какую курьерскую службу искать, чтобы переда…
Не нужно падрон передавать курьерской службой, просто скана достаточно (во всяком случае везде в Испании именно копии работают применительно к падрону)
R
Rushana
Dmitry
Не нужно падрон передавать курьерской службой, просто скана достаточно (во всяком случае везде в Ис…
Да, он они не принимают документы по емайлу, пишут только личная подача
D
Dmitry
Rushana
Да, он они не принимают документы по емайлу, пишут только личная подача
А, понял, сорри (подумал сначала с Испании присылать, а речь шла о финальной части пути от принтера до консульства)

Похожие вопросы 🇪🇸