R
Rushana
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Делаем визу родственникам по приглашению. Прислали емайл на донос документов-свидетельство о регистрации, включая всех людей проживающих по адресу. Я правильно понимаю, что это padron? И кто-нибудь знает, они могут принять pdf по емайлу? Оригинала padron как такового ведь не существует.
Ответов: 16
A
Alex
Зажигательно...

Ну технически где то можно его получить, но вряд ли оно нужно
R
Rushana
Alex
Ну технически где то можно его получить, но вряд ли оно нужно
Ну то есть думаете, что придется распечатывать файл pdf, лететь в Москву и им предоставлять, а потом они еще могут сказать, что это не оригинал🙈🤦‍♀️😁
R
Rushana
Alex
Да нет, не нужно Получите PDF, отправьте
Пишут что емайлом никаких документов не принимают, все лично в руки.
Я ведь правильно понимаю, что свидетельство о регистрации это падрон? Не что иное? Извините что переспрашиваю, я в шоке вообще
A
Alex
Rushana
Пишут что емайлом никаких документов не принимают, все лично в руки. Я ведь правильно понимаю, что …
Я в смысле - отправьте соискателям визы в РФ, чтобы они распечатали и принесли в ВЦ
Да, это падрон
D
Dmitry
Rushana
Пишут что емайлом никаких документов не принимают, все лично в руки. Я ведь правильно понимаю, что …
Валидация падрона (падрон ~ подтверждение прописки) делается по штрихкоду на нём, можно просто распечатать и это будет валидным документом (т.е. не бланк или мокрая печать подтверждают, а это происходит технически).
Индивидуальный можно взять на carpeta ciudadana:
https://carpetaciudadana.gob.es/carpeta/clave.htm
Коллективный со списком всех — вроде как лично (я делал без предварительной записи, полчаса занимало, но зависит от провинции, вроде не везде называется падрон)
A
Aleks-es
Точнее сказать от вас хотят padron collectivo
Е
Елена
Это вам из консульства прислали? У нас его обязательно подаёшь в полицию при оформлении приглашения. Не понимаю зачем он может в консульстве понадобится
R
Rushana
Елена
Это вам из консульства прислали? У нас его обязательно подаёшь в полицию при оформлении приглашения…
В полиции тоже подавала, конечно же, при запросе приглашения. Я сама не понимаю, зачем им это нужно
Е
Елена
Rushana
В полиции тоже подавала, конечно же, при запросе приглашения. Я сама не понимаю, зачем им это нужно
Какие-то бредовые действия консульства... Они собрались за полицией проверять что ли? Ведь если бы были какие-то проблемы с падроном вам бы приглашение не выдали.... Что то я напряглись, сестра через 2 недели тоже подаётся, думаю может сразу приложить этот падрон на всякий случай?
R
Rushana
Елена
Какие-то бредовые действия консульства... Они собрались за полицией проверять что ли? Ведь если бы …
Я бы вообще все что возможно приложила. Я думаю может они смотрят, хватает ли у нас жилья на еще двух человек, переживают, не тесно ли нам будет всем вместе🤣
A
Alex
Елена
Это вам из консульства прислали? У нас его обязательно подаёшь в полицию при оформлении приглашения…
Может там заботливо хотят проверить, что жилплощади хватит по испанским ГОСТам?)
Е
Елена
Alex
Может там заботливо хотят проверить, что жилплощади хватит по испанским ГОСТам?)
Так это полиция и проверяет при выдаче приглашения

Похожие вопросы 🇪🇸