Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ф
Фарид
16 мая 2024 г.
Всем привет
Если у меня виза начинает действовать с 5 июля
Это включительно или как?
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
Dmitry
включительно
Ф
Фарид
Dmitry
включительно
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
20 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавался на визу 4 июля или позже? Есть такие кому уже дали визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elvira
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто 5-7 июня подавались, паспорта уже получили?
Испания. Туризм
Deleted Account
27 января 2023 г.
Всем привет. А можно ли вьехать в ЕС по тархете, которая оканчивается через 5 дней после въезде?
Испания. Туризм
Zarina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Виза заканчивается 3 июля. Впустят ли меня в Испанию если въеду например 29 июня?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Maria
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого была такая ситуация: виза С действует до июля, виза D начинается с августа. Между ними месяц. Будут ли испанцы аннулировать действующую визу С при вклейке визы D, если они не противоречат друг другу по срокам?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если поездку планируем на июль когда можно подаваться на визу? Нет ограничений?
Испания. Туризм
Madina
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а за сколько сейчас одобряют испанский шенген в СПб если до этого его не было? Могут одобрить быстро, за 5-10 дней, или нет?
Испания. Туризм
Sergei
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, если кто в Аликанте продлевался либо подавал в июне ? Ответы уже получили ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Alina
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я уже подалась на 10-летний паспорт и жду когда мне его сделают, могу ли я податься еще параллельно на 5-или летний, вдруг его сделают быстрее? Через Мадрид. Спасибо.
Виза D Испания