Подскажите, может кто-то сталкивался. Если у меня есть запись в визовый центр в Москве, может ли со мной пройти муж и дети ( за доплату на месте). Говорят что за 8000р с человека пропускают.
Скорее всего, нет. Когда подавали на визу мужа в премиум, пропустили только его, меня - нет. И только когда он не смог ответить на какие-то вопросы сотрудника (пакет собирала я), пригласили меня помочь прояснить некоторые моменты.
А зачем тут спрашивать, а потом цитировать что-то из другого чата? Вы хотите тут кому-то доказать что ваша цитата более релевантна, чем личный опыт? Попробуйте сами, а потом расскажете, приняли у вас доки или нет.
А ещё можете позвонить в ВЦ и спросить там, они вам гораздо более точно про свои правила ответят
К тому же разные правила действовали в разное время. буквально этой зимой, когда тур.потока не было они принимали вообще без записи. А сейчас идёт подготовка к сезону отпусков, нагрузка на ВЦ максимальная
Я задала вопрос, кто сталкивался. И так же написала, что пишут в другом чате. Это что запрещено?))
У вас видимо плохое настроение. Не грустите, все хорошо будет)
N
Natalia
При мне был случай, когда муж пришел ко времени по записи, а с ним жена без записи, ей предложили купить премиум подачу и они вместе прошли 🌝 но я думаю, много еще зависит от самих сотрудников вц)) но вроде в новом они максимально добрые, как мне показалось)