Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Iuliana
15 мая 2024 г.
Подскажите по опыту сколько времени нужно закладывать если менять аэропорт в Стамбуле?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Часа 4 минимум
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на опыте сколько дают времени, чтобы прилететь в Москву на вклейку визы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста турецкие авиалинии в какой аэропорт Стамбула прилетает ? Понимать в каком аэропорту гостиницу заказать ?
Испания. Туризм
tatiana
27 ноября 2023 г.
Можно ещё раз спросить? 🙏Мадрид - Стамбул - Москва. Где можно переночевать в Стамбуле и сколько стоит? Можно ли пересидеть в аэропорту? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как бронировать отель в аэропорту Стамбула на одну ночь ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Евгения
4 ноября 2023 г.
Необходима передышка между рейсами, возраст. В Стамбуле есть гостиница при новом аэропорте?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Tatiana
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс получения/подтверждения эцп в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
6 июля 2023 г.
Подскажите пож, где можно поменять долл или евро на лиры в аэропорту Сабиха в Турции? Вдруг кто летал и знает :)
Есть какие то терминалы для обмена или киоски? 🙏
Испания. Туризм
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Rusty
28 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летел через Стамбул со сменой аэропорта SAW - IST. Насколько это неудобно? Как добирались, сколько стоит проезд и сколько времени занимает? Спасибо
Испания. Туризм