Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ф
Фарид
15 мая 2024 г.
если испанскую визу неправильно откатал(слетел в италию)
второй раз дадут?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Откатывают только идиоты
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
5 марта 2023 г.
А в какой момент аннулируют мою испанскую тур визу двухлетнюю )) - когда тархету или бумажку выдадут? Или когда на отпечатки сдамся?
Ответов: 7
Виза D Испания
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Miu
8 января 2023 г.
А если на счёт испанцу, дойдут? Или надо доказывать как то чтоб не заблокировали?
Испания. Деньги
Светлана
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если получаешь визу Д испанскую, то предыдущая виза Д, напр. польская аннулируется или остается?
Ответов: 4
Виза D Испания
Arbor
3 августа 2023 г.
Всем привет! Если в испанской визе отказали, есть ли смысл смысл сразу подаваться в другую страну или нужно подождать?)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
подскажите, а первый вьезд по визе должен быть сразу в испанию? если билет. рим - мадрид, то так можно или нет?
Испания. Туризм
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания
Alexey
20 мая 2024 г.
А не было случаев блокировки в случае, если внж нет?
(Пока ожидаю его, в Испании по номад визе нахожусь)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм