Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм
E
Elena
Так это даже лучше! Давайте бронь отеля, с контактами и всей информацией по проживанию это лучше чем букинг
E
Elena
Elena
Так это даже лучше! Давайте бронь отеля, с контактами и всей информацией по проживанию это лучше че…
Хотела стандартный пакет, меньше внимания).
E
Elena
Elena
Хотела стандартный пакет, меньше внимания).
Это и есть стандартный пакет. Я раньше всегда брала от отеля бронь, несмотря на букинг. Она и выглядит смотрибельно и более серьезно, чем за 5 минут букинг. Ведь это нормально покупать авиабилеты у авиакомпании без посредников, то же и с отелями. 👍🏼
E
Elena
Elena
Это и есть стандартный пакет. Я раньше всегда брала от отеля бронь, несмотря на букинг. Она и выгл…
Спасибо, Елена🌺
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Может, глупый вопрос: нужно продать бу машину и взять новую в салоне. По трейд-ин оценивают достаточно низко, но это удобно, не надо лишних движений, тем более, что язык пока так себе(. Вопрос: если сдать перекупам, как они деньги дают? На карту или наличкой? И кто в этом случае снимает авто с учета? Надо ли какие-то действия предпринимать или отдал ключи и пошёл?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Испания. Деньги
Natalia
24 января 2024 г.
Да. Подтянулась. Только внизу 😂. Спасибо Вам. Еще такой вопрос: «А где платить?» Если выберу наличными, то можно в самой полиции заплатить или как?
Ответов: 1
Виза D Испания
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Испания. Деньги
Alena
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а бронь отеля обязательно оплачивать? Или можно выбрать отель с опцией оплаты на месте?
Ответов: 2
Испания. Туризм