Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Roman
14 мая 2024 г.
У бота ровно один функционал - проверить наличие слотов и оповестить, если они есть. Всё. И это работает
Ответов: 11
Испания. Туризм
С
Сергей
Вчера только рассылку давал, а реально ничего не было!
R
Roman
Сергей
Вчера только рассылку давал, а реально ничего не было!
В смысле не было?
С
Сергей
Roman
В смысле не было?
На себе говорю, реально ловили, секунды! Мне приходили рассылки о записи, заходим, а записи нет!
Сергей
На себе говорю, реально ловили, секунды! Мне приходили рассылки о записи, заходим, а записи нет!
Вот и ответ
R
Roman
Сергей
Ну т.е. вы говорите что в том что слотов нет виноваты боты, которые разбирают все за секунду и тут же предлагаете мне сделать такого же бота, я правильно вас понял?
С
Сергей
Roman
Ну т.е. вы говорите что в том что слотов нет виноваты боты, которые разбирают все за секунду и тут …
Не, знаю вы же админ, причину надо вам искать! Бот делает рассылку, а реальной записи уже нет
A
Alex
Сергей
Не, знаю вы же админ, причину надо вам искать! Бот делает рассылку, а реальной записи уже нет
Причем тут админ...Роман занимается разработкой и поддержкой этого бота не потому, что он админ этого чата и соседних
С
Сергей
Alex
Причем тут админ...Роман занимается разработкой и поддержкой этого бота не потому, что он админ это…
Да не каких претензий нет! Только пожелание!
Я
Я
Сергей
Да не каких претензий нет! Только пожелание!
сделайте сами, только лучше
С
Сергей
Я
сделайте сами, только лучше
А вы, если такой умный!
Я
Я
Сергей
А вы, если такой умный!
Мне не надо ,это надо вам!
Похожие вопросы 🇪🇸
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Róbert
17 мая 2024 г.
Все просто, если на корочке есть хоть какая-то информация, то она обязательна должна быть прошита и апостилирована. Если она выполняет только защитную/декоративную функцию, то не апостилируется.
Ответов: 9
Испания. Образование
Kate
17 мая 2023 г.
Проверьте свою матрикулу на сайте дгт, если если там пробивается, значит вы в базе и все ок.
Испания. Авто
Alex
14 мая 2024 г.
Тут бот только один и он лишь информирует о наличии слотов
У агентов есть более продвинутые боты...
Ответов: 12
Испания. Туризм
Bogdan
14 мая 2024 г.
appstore google play
просто radar вбить или в гугле можно поискать выдаст
но это не гарантия что все камеры там будут)
Ответов: 2
Испания. Авто
Сергей
5 января 2024 г.
Посоветуйте торрент-клиента для android tv.
Важно — наличие внешнего управления загрузками.
Желательно — уметь качать с магнитов.
Испания. IT, связь, электроника
n⌣m
29 декабря 2023 г.
Push и SIM? Вы что-то путаете, это уже неважно, если приложение настроено и работает
Ответов: 6
Róbert
31 марта 2023 г.
А может кто пжлст сориентировать - на одно устройство можно загрузить/установить несколько сертификатов ЭП?
Технически препятствий не вижу
Ответов: 4
George
8 марта 2023 г.
Открывай консоль разработчика и смотри ошибки. Либо забей и ходи через хром
Ответов: 1