Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Roman
14 мая 2024 г.
Вы не сможете меня уговорить, т.к. ещё раз повторюсь, вопрос УК - второй. Первостепенный это этичность. Сайты для людей должны быть для людей, а не для ботов.
Если BLS откроет API - я с радостью сделаю бота с функционалом автобронирования
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
Сергей
Да я не уговариваю, просто вижу, что вы многое не знает в законе, поэтому страхуетесь!
Здесь другой вопрос! Смотрите вчера, появляются слоты, а их уже взяли, вот вам и пример! А разве простые люди не страдают!?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
2 августа 2023 г.
Первый раз вижу чат, в котором страшно задать вопрос 😂😂
Можно не закидывать камнями сразу, и не высылать в закреп(я пыталась найти, честно))
Может кто-то подсказать страховую, чтобы купить страховку на новое авто с правами РФ? Только без ссылок для расчета, а просто названия страховых, если уже есть такой опыт. Спасииибооо🙏🏻🙏🏻
Ответов: 9
Испания. Авто
Yana
10 января 2024 г.
а вот еще такой вопросик.
судя по всему после открытого онлайн BBVA им должно хватить моего DUE от аутономо.
насколько высока вероятность что при первой попытке зачислить первый свифт от работодателя на ббва они взбудоражатся и попросят дополнительно мой договор по которому я получу оплату свифтом, прежде чем зачислить мой свифт? есть ли кейсы? поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
10 января 2024 г.
Если кому то заворачивали доки по экономической деятельности в ББВА в онлайне.
Общался с поддержкой. Им нужен 1 пдф файл где есть И перевод И оригинал. И возможно еще можно в ТП позвонить пожаловаться что не прикрепляется. Мне помогло.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Chernov
20 ноября 2023 г.
спасибо за совет. проблема в том, что это надо моему другу - он в России, визы нет пока. -поэтому приехать походить -нет возможности. я больше рассчитываю не на мошенников 🙂 а на тех, кто реально имеет положительные кейсы. система то вцелом понятна - надо купить какой то продукт допом чтобы стать рентабельным клиентом
Ответов: 7
Испания. Деньги
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анна
30 мая 2023 г.
Друзья, при переходе на следующий уровень квеста, новые трудности - не могу зайти на сайт записи на отпечатки - VPN не помогает. Что-то не так делаю?
Или я вообще спешу с этим?
Виза Д с 1 июля, прописки пока нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
George
17 мая 2023 г.
Вывести на карту - они свой сервис навязывают, как он там Xoom вроде. Тоже комиссии выше, чем у револют / вайз etc. И кому палка нужна?
А еще на них у меня обида, так как функцию поменять паспорт они у себя не сделали. До техподдержки не добиться.
Ответов: 5
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
2 декабря 2023 г.
ИП можно открыть без права на работу ) Например, в той же Венгрии. Другой вопрос, что повторяю, что просто туристом (приехал с кондачка) - скорее всего нет. Нужно жилье, регистрация, скорее всего NIE и прочее - то есть пройти ряд бюрократических действий.
Я уж не говорю о том, что потенциально ИП может и не работать, а просто пассивный доход получать )
Ответов: 3
Испания. Деньги