E
Elena
14 мая 2024 г.
Хотя.., а если мне нужна оплата при заселении, в таком случае, как решить вопрос?
Ответов: 10
N
Natalie
На сколько знаю, где-то с февраля, букинг не дает оплату при заселении
E
Elena
Natalia
Конечно дает
Есть варианты, нe много. Вот с картой, такое перый раз.
E
Elena
Natalia
Напишите в отель
Написала, молчат. Спасибо Всем за советы🤗
A
Aleks-es
Всё равно букинг спишет какую-то сумму или прямо сейчас (если отель совсем не возвратный) или когда будет крайний срок отмены бронирования. А если списать не сможет, то даст пару часов на замену карты и бронь анулирует

Natalie
На сколько знаю, где-то с февраля, букинг не дает оплату при заселении
Букинг тут не при чём, это опция отеля или хозяина апартаментов. Не во всех отелях принимают карты ))
E
Elena
Aleks-es
Всё равно букинг спишет какую-то сумму или прямо сейчас (если отель совсем не возвратный) или когда…
Отель возвратный, с бесплатной отменой в заявленные сроки, запросов на списание не поступало, с карты друг сегодня сам платил🤷‍♀️

Aleks-es
Букинг тут не при чём, это опция отеля или хозяина апартаментов. Не во всех отелях принимают карты …
Итог. Поддержка букинг переправляла на отель, ответ так и не поступил.
Сходили в отель, сделали новую бронь, отель прислал ее мне на почту+ дали подтверждающее письмо с печатью. (В отеле сказали, что это букинг так делает, в последнее время не пропускает карты).
Вопрос: бронь с букинга предоставлять, она у меня сохранена, чтобы не выделяться?)
Или то, что предоставил отель?
Заранее прошу прощенья, если вопрос кажется глупым.
A
Aleks-es
Elena
Итог. Поддержка букинг переправляла на отель, ответ так и не поступил. Сходили в отель, сделали н…
Бронь отеля. Как я понял это уже мимо букинга? Значит отель выделывается и не хочет букингу платить комиссию

Похожие вопросы 🇪🇸