Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
14 мая 2024 г.
Спасибо, как быть тогда, мою мастер карт тоже не хочет? Ну это понятно.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Вы можете связаться с поддержкой Букинга. Она работает.
Также можете попросить своего друга забронировать вам номер в своём аккаунте
E
Elena
Aleks-es
Вы можете связаться с поддержкой Букинга. Она работает. Также можете попросить своего друга заброни…
Хорошая мысль, спасибо! На брони же не будет видно, кто бронирует, чтобы вопросов в визовом не возникло?
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
Виза D Испания
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги
Petr
17 сентября 2023 г.
Понятно… а виза-ран мне не поможет?
Ответов: 1
Испания. Авто
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, как забронировать отменяемо на букинге?
Это вот этот вариант, как понимаю?
И возможно ли это сделать, не имея иностранной карты.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
16 мая 2023 г.
Спасибо большое! Правильно я понимаю, что страховка обязательно должна быть sin copago? Самую базовую нельзя взять?
Испания. Здоровье
Iuliia🇪🇸
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня не ставится на Мак бук электронная подпись.Я так понимаю,что надо
прописать в связку ключей🙃?)
Как это делается непонятно))
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Испания. Образование