Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ю
Юлия
14 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго после подачи документов ваши документы были со статусом «готов к подаче в консульство». А то у нас уже 2 недели лежат с таким статусом(
Ответов: 5
Испания. Туризм
N
Natalia
Это Москва? 🙀
Ю
Юлия
Natalia
Это Москва? 🙀
Питер
N
Natalia
Юлия
Питер
А, тогда не знаю, в Москве вроде в тот же день отправляют, максимум на следующий
Ю
Юлия
Natalia
А, тогда не знаю, в Москве вроде в тот же день отправляют, максимум на следующий
Спасибо!
Кто подавал в Петербурге, подскажи, как у вас долго не передавали документы в посольство?
N
Natasha
Я подавалась в Питере 19.04 и до сих пор статус Application with Biometric received, Acceda Pending
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksey
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько действует справка о несудимости? Справку получили, но с нынешней ситуацией по записи в консульство можно ждать несколько месяцев..
Ответов: 1
Виза D Испания
DAR
22 января 2024 г.
Добрый день! Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Подача в консульство на визу по контракту. В пакете документов контракт подается оригинальный.? Работодатель выслал почтой оригинал. Переживаю что за месяц не придет((((
Виза D Испания
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться на приём для подачи документов на визу D в консульство в Мск, нужно ли для детей до 2 лет с отдельной почты отправлять письмо с фото?
Ответов: 5
Виза D Испания
Naumova
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли "срок годности" У документа informé de vivienda. Т е в течении какого времени нужно подать пакет документов на воссоединение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас смс приходят только о готовности или, как ранее , начиная с «документы поступили на рассмотрение»?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Russian
9 января 2023 г.
Добрый вечер, недавно подала документы на продление резиденции. Через полтора месяца заканчивается моя карточка резидента. Если ли какая то возможность ждать решения по продлению не в Испании? А в случае положительного решения приехать только на отпечатки? Спасибо)
Ответов: 10
Виза D Испания
Si
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок до подачи визы оптимальнее всего сделать выписки из банка? Могу ли за две недели все подготовить или это необходимо сделать накануне подачи? И примут ли справки, если дата выписки будет за две недели до подачи?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Аня
23 августа 2023 г.
Всем добрый день!) Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: на данный момент меньше месяца как не работаю, ушла по соглашению сторон, потому что планирую ехать в языковую школу по учебной визе. Могут ли у консульства возникнуть вопросы при подаче документов из-за того, что на момент подачи документов я не трудоустроена?
Финансовые средства согласно требованиям на подачу на банковском счёте имеются :)
Виза D Испания