Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Johny
13 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации?
Подавала документы в Казани 3 апреля. Билеты на 15 мая, статус всё ещё Inscan at Mission.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Y
Yury
Звоните и спрашивайте срочно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
17 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: собираю документы для подачи на студенческую визу в Москве. Оформила страховку в dkv, но сертификат ещё не прислали и агент говорит, что сертификат будет только после 1 апреля, т.е после начала действия страховки, а подача документов у меня 29 марта. Какой документ прикладывать в таком случае?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
Gulnara
25 мая 2023 г.
Добрый день! Хотела сделать маме приглашение, у меня ВНЖ, в Валенсии нереально получить ситу в комиссариат. Подскажите, пожалуйста, лучше подаваться на обычный туризм или приложить все документы по списку как по приглашению и пояснительное письмо консулу с описанием ситуации? Знакомые в мае получили визу с таким кейсом, т.е. без официального приглашения из полиции.Спасибо заранее за ответы!
Ответов: 8
Испания. Туризм
K
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Буду лететь 5го апреля с Мск до Барсы. Неделю буду там думаю. Виза есть уже на руках. Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста, кто приобретал в последнее время билеты. Как выгоднее получается?
Пысы: Про туркишы и пегасус и вообще с авиасейлс я в курсе. Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Алиса
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда и какие документы подавать после студ эстансии 3, 5 месяца, если есть предконтракт на работу ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Джамиля
19 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на какую визу могу претендовать, если у ребёнка тур.виза до 17 марта? В Испании будем 25 февраля.
Все доки готовы
Можно кто сможет проконсультировать?🫶🏾
Ответов: 15
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 2
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 15
Испания. Туризм
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания