Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Я
Я
Нет
A
Alexander
По идее может. Почитайте здесь:
https://rg.ru/2023/02/01/rossiia-i-belarus-teper-vzaimno-priznaiut-vezdnye-vizy-drug-druga.html
Я
Я
Alexander
По идее может. Почитайте здесь: https://rg.ru/2023/02/01/rossiia-i-belarus-teper-vzaimno-priznaiut-…
Не работает это
Едет в Эстонию или Латвию, едет в Россию
T
Tati
Я
Едет в Эстонию или Латвию, едет в Россию
Едет в Вильнюс потом в Минск и Москва
Я
Я
Tati
Не едет
T
Tati
Я
Не едет
Не пропустят???
Я
Я
Tati
Не пропустят???
Нет
A
A.
Tati
Виза в Беларусь есть? Так отож. И даже если есть, то может только через минский аэропорт в Москву не по земле и то не факт
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Tati
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как выехать человеку из Испании с просроченной визой ? Можно через Вильнюс, пропустят ,
выпустят???
Ответов: 19
Испания. Туризм
Mia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Нужно поехать в Россию из Испании , можно ли через Польшу или не пропустят ? Из документов русский загран и tie
Ответов: 4
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Кира
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с русскими паспортами сейчас нормально пропускают в Брюсселе с испанской визой? Или лучше через Бельгию не лететь? (через Брюссель пересадка до Испании)
🇪🇸 Испания чат
Александр
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно заехать в Беларусь на испанских номерах? Авто мой , российский паспорт
Испания. Авто
Gala
22 января 2024 г.
Можно ли гражданину Испании с российской визой сначала въехать в Белоруссию, а потом в Россию?
Виза D Испания
Anastasia
6 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с полетами в Турцию через Польшу для граждан РФ? Нашла билет Валенсия-Варшава-Анталия, но слышала, что россиянам в Польшу нельзя, вопрос в том, что даже с тархетой студента для транзита в третью страну тоже нельзя? Или это для прямого въезда с территории РФ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
🇪🇸 Испания чат
Natalia
26 ноября 2023 г.
Добрый день !Пустят ли с Испании с визой с через Вильнюс или Гданьск с транзитом в Минск и потом в Москву?
Ответов: 5
Испания. Туризм