Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ira
11 мая 2024 г.
Подскажите , могу ли я быть спонсором для своей племянницы? ( она студент)
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Без проблем, если вы из РФ её будете спонсировать. Тогда нужно будет спонсорское письмо и выписки с ваших банковских счетов.
I
Ira
Aleks-es
Без проблем, если вы из РФ её будете спонсировать. Тогда нужно будет спонсорское письмо и выписки с…
Я хочу взять ее с собой в Испанию в отпуск. Вот думаю как поступить.. ей деньги на счет закинуть или оформить все через спонсорское письмо ?
A
Aleks-es
Ira
Я хочу взять ее с собой в Испанию в отпуск. Вот думаю как поступить.. ей деньги на счет закинуть ил…
Делайте спонсорское письмо, без проблем, если вы из РФ и едете тоже по турвизе. Просто когда речь идёт о людях с ВНЖ, то это уже начинает вызывать больше вопросов, нужно ли делать приглашение, не останется ли спонсируемый человек у спонсора и т.п.
I
Ira
Aleks-es
Делайте спонсорское письмо, без проблем, если вы из РФ и едете тоже по турвизе. Просто когда речь и…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
22 июня 2023 г.
Подскажите
Может ли спонсором стать не родственник ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
12 января 2024 г.
Её пока одобряют, могу я параллельно подать? Или в заявлении нужно номер моей тархеты студента?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pudum
6 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, такая страховка подойдёт для студенческой карточки (она sin copagos y con repatriación)
Ответов: 17
Виза D Испания
Diana
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подаю тетю на но лукративу, с ней сын 18 лет
Так как он студент и своего дохода нет, можно ли приложить спонсорское письмо, что он на обеспечении мамы, которая тоже подается?
Виза D Испания
K
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по поводу no lucrativa, может ли кто-то из родственников с пассивным доходом (недвижимость) выступать спонсором?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasia
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто может помочь с пропиской студенту?
Виза D Испания
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Испания. Туризм
Аydan
8 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, если главный заявитель студент, то дети и супруг тоже подаются на студенческую визу?
Ответов: 17
Виза D Испания