D
Dmitry
11 мая 2024 г.
А теперь сравните со сроками перелета и ценами из Стамбула в Аликанте. Про стоимость багажа вообще молчу.
Ответов: 7
A
Aleks-es
Если выбирать несколько сегментов лоукостером и лететь с багажом, то это может стоить дороже, чем более дорогой билет другой авиакомпании со включённым багажом.
Можете посмотреть ещё полёты через Белград и через Касабланку

Я кстати замечал, что Aviasales и другие агрегаторы не показывают самых дешёвых рейсов некоторых лоукостеров. По крайней мере по Европе я сам находил себе варианты непосредственно на сайтах Wizzair и Ryanair за за 50 евро с удобной стыковкой, тогда как агрегаторы дешевле 150 евро и с менее удобной стыковкой мне на те же даты ничего не предлагали. Естественно стыковку придумать и состыковать тогда нужно будет самому, эти сайты сложных маршрутов не умеют строить
J
Julia
Aleks-es
Я кстати замечал, что Aviasales и другие агрегаторы не показывают самых дешёвых рейсов некоторых ло…
Да! И некоторые варианты стыковок тех же Туркишей - тоже самые дешевые - я находила только на сайте авиакомпании. На Aviasales их не было,
D
Dmitry
Aleks-es
Если выбирать несколько сегментов лоукостером и лететь с багажом, то это может стоить дороже, чем б…
Алекс - Вы гуру. Я неофит. Только месяца три как подписался. Спасибо за совет! Я многое познаю из Вашего канала. Летаю всегда без багажа. Я реинкарнация Ингвара Кампрада (Икеа). Езжу на авто, которое купил в 2002 г., летаю суперэкономом и всегда распечатываю А4 с двух сторон…
A
Alex
Aleks-es
Если выбирать несколько сегментов лоукостером и лететь с багажом, то это может стоить дороже, чем б…
+1
Я тут осенью у Люфтганзы брал билеты Вильнюс - Валенсия с пересадкой - туда обратно 300 евро с багажом

Похожие вопросы 🇪🇸