Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Татьяна
10 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли карта банковская российская, которой можно рассчитываться в Испании?
У кого какой опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Есть. Платежной системы Юнион Пэй четырех российских банков. Но настойчиво рекомендуется открыть карту банка СНГ
Я
Я
https://t.me/esp_turismo/105866
Похожие вопросы 🇪🇸
MV
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работает ли карта freedom finance в Испании? У кого есть опыт
Ответов: 24
Испания. Деньги
Albapistris
11 июля 2023 г.
Привет, какая карточка банковская доступна для граждан РФ в Испании?Какие банки открывают, если такие есть,конечно.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
20 января 2023 г.
Здравия!
Скажите, пожалуйста, каких русских банков работают карты юнион пэй на территории Испании?
Россельхоз знаю.
А другие банки? Например банк Солидарность?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Кира
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то проблемы по использованию валютной карты юнион пэй от россельхозбанка в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
K
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в каком банке на территории Испании сейчас можно открыть счет гражданам РФ?
Испания. Деньги
Елена
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, карты UP каких российских банков работают в Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Евгений
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите , пользуется кто-нибудь в Испании картами турецких банков? Работают? Есть какие-то проблемы с этим?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
2 октября 2023 г.
здравствуйте всем,нужна грин карта на машину с русскими номерами в испании,подскажите,может есть у кого то опыт,можно доверять компании beinsurance?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ledochek30
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а union pay карты в Испании работают? Может кто-то взял уже такую карту какого банка посоветуете? Пока смотрю россельхозбанк
Ответов: 5
Испания. Туризм