Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ф
Фарид
10 мая 2024 г.
если виза была 6 лет назад на месяц испанская
то насколько могут сейчас дать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Это тоже самое, что не было
Ф
Фарид
Alex
Это тоже самое, что не было
а если была французская
Фарид
а если была французская
5 лет назад
E
E.
мне дали на месяц с полным паспортом доковидных виз
Похожие вопросы 🇪🇸
bella
21 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если на момент одобрения визы до конца языкового курса осталось меньше 6 месяцев, как поступать в таком случае? где-то читала, что карточку тогда не оформляют
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Эльвирка❤
25 декабря 2023 г.
А что будет если податься на визу не за 6 месяцев , а за 9
Отказ ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Katrin
20 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для студ визы сейчас надо 600 евро в месяц на счету иметь = 7200 на год? или что-то изменилось?
Ответов: 1
Виза D Испания
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Виза D Испания
WeeL
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько реально сейчас получить тур визу в Испанию, жителю РФ? 4года назад был испанский шенген на год
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vilena
30 января 2023 г.
добрый день. дали визу на 2 поездки и на месяц всего. этого срока хватит, чтобы податься на номад-визу в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
Виза D Испания