Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Robert
9 мая 2024 г.
Подскажите кто знает , Барселона-Вильнюс, с Вильнюса на автобусе до Калининграда , гражданин РФ, выпустят , или будут проблемы ? может кто знает
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Aleks-es
От Вильнюса есть автобус до Калининграда?
Уж лучше ехать из Вильнюса в Минск и там на самолёте или поезде в Москву
Или через Гданьск, а не через Вильнюс
R
Robert
Aleks-es
От Вильнюса есть автобус до Калининграда? Уж лучше ехать из Вильнюса в Минск и там на самолёте или …
да есть . ок спасибо
М
Максим
никаких проблем не будет, можно и через польшу, и через литву. из литвы удобно по мне рельсобусом до границы и через нее пешком.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать как выехать человеку из Испании с просроченной визой ? Можно через Вильнюс, пропустят ,
выпустят???
Ответов: 19
Испания. Туризм
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как из Москвы отправить пожилого человека через Ригу или Вильнюс в Барселону. Видела прямые рейсы Рига- Барселона и Вильнюс-Барселона, но не могу пока понять как её отправить из Москвы в Ригу или в Вильнюс.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите ,хочу купить билеты в Валенсию через Белград , кто летел так ? Напишите , нет ли каких проблем ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Павел
17 ноября 2023 г.
🙏 Подскажите, пожалуйста! Есть ли актуальная информация??? Минск -Вильнюс ( автобус) Россияне. Имеем резиденцию ЕС . Сможем проехать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Marina
1 февраля 2023 г.
Друзья, кто знает, беларусские карты в Испании работают? Можно забронировать жилье на airbnb? Авиабилеты напрямую у перевозчиков покупаются? Планирую ехать в Минск делать карту( из рф). Какой банк рассмотреть? Кто в теме, посоветуйте
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Ответов: 5
Виза D Испания
Alla
2 декабря 2023 г.
➡️Кто знает , летим в Москву через Вильнюс , Минск Москва . Евро можно везти с собой и сколько?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valeriya
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть испанская студенческая эстансия (тархета). Если ехать на автобусе из Калининграда в Вильнюс, то пропустят на границе или развернут? Есть у кого-нибудь опыт относительно свежий? Поделись, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Александр
19 июля 2023 г.
Всем привет. Если ли кто летит или может едет в ближайшее время из Валенсии/Барселоны в Россию? нужно передать посылку за вознаграждение
Ответов: 2
Испания. Авто