Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
L
Lyudmila
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, можно въехать с Испании в Польшу, а затем в Россиию?у меня шенген виза я туристка
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Езжайте
D
Dmitry
Есть точечные истории, когда польские авиалинии не сажали на рейс (LOT), но по большей части всё ок (давно не слышал таких историй), проблем не должно быть
L
Lyudmila
Dmitry
Есть точечные истории, когда польские авиалинии не сажали на рейс (LOT), но по большей части всё ок…
Спасибо
Я
Езжайте
А точно ли
Я
Я
Lyudmila
А точно ли
Точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sayat
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожста. Можно приехать в Испанию по визе C, потом после приезда подать на визу D?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
15 января 2024 г.
Ситуация такая: я в Испании, а он в Москве. Можем ли мы подаваться в Испании, если он ко мне приедет по туристической визе?
Виза D Испания
Александр
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно заехать в Беларусь на испанских номерах? Авто мой , российский паспорт
Ответов: 4
Испания. Авто
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Виза D Испания
Aleks
27 июля 2023 г.
Вопрос: имею тур визу Испании . Еду на автобусе из Турции через Болгарию и потом в Испанию . При выезде из Болгарии мне поставят штамп въезда в шенгенскую зону. Знает кто?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Gala
22 января 2024 г.
Можно ли гражданину Испании с российской визой сначала въехать в Белоруссию, а потом в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания