Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ф
Фарид
8 мая 2024 г.
Всем привет,пришло уведомление о готовности документов
Можете подсказать когда я могу их забрать? Могу ли я их забрать завтра 9 мая?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Н
Наталья
Когда подавали?
Ф
Фарид
Наталья
Когда подавали?
24
K
KATUSHKIN
Я вам выше писала,10 мая рабочий день
A
Anastasiya
Скорее всего там нерабочий день. Откройте сайт и посмотрите
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать документы на апелляцию в Москве не надо записываться? Приезжать к 9 часам, или раньше?
Ответов: 2
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ирина
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, примерно когда можно ждать визу( подавала документы 06.07 в Москве)? А то у меня завтра вылет.... Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Equilibrium
26 июня 2024 г.
Всем привет граждане если я свой паспорт отдал , я же могу его забрать через месяц ? Он там будет у них лежать да , ждать меня ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Naumova
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Недавно тут писала про informe de vivienda. Подали запрос 2 мая, только сегодня позвонили, согласовали дату визита на 14 июня. Подскажите пожалуйста, можно ли после визита специалиста прописывать в квартиру?( Барселона).Или строго необходимо дождаться готовности документа? Заранее спасибо!
Виза D Испания
Anna
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на диджитал номад еще никто не начал готовить документы?
Я правильно понимаю, надо ждать официального подтверждения закона в марте?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Наталья
3 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как записаться на подачу документов виза С. Пермь. Может бот есть для записи?
Испания. Туризм
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Испания. Туризм
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Виза D Испания