N
NOGa
8 мая 2024 г.
Получили визу маме по приглашению! Дали на 90 дней мульти. Жилье свое, билеты купила AirSerbia, справка из CaixaBank о движении за три месяца. В Мск делали страховку в Альфе ,копию пенсионного и ее б/счета за 3 мес.
Плюс у нее было 5 виз по 2 года, раньше
Ответов: 16
J
Janna
В Москве подавались?
A
Anastasiya
когда подача была, если не секрет? у нас один паспорт завис с подачи 15 апреля. я что-то не пойму уже пришло время паниковать или еще нет
A
Anastasiya
NOGa
Видимо на подходе ваш
у нас вот странно. обе подачи 15 апреля, одна вообще меньше 2 недель, а второй - тишина. спасибо большое!
P
Polina
Не поняла 😅Мама живет в России, но предоставила движение из Caixa?
E
Elena
Polina
А что в этом странного? Карта же работает по миру? Может мама в эмиратах шопинг устраивает и с райфа в кайшу загоняет ежемесячно N-сумму?
N
NOGa
Polina
Я живу в Испании и я представила справку со своего счета - потому что делала приглашение для мамы

Elena
А что в этом странного? Карта же работает по миру? Может мама в эмиратах шопинг устраивает и с райф…
В Испании теперь не открывают счета по РФ паспорту и тур визой, по крайней мере физические банки.
P
Polina
Elena
А что в этом странного? Карта же работает по миру? Может мама в эмиратах шопинг устраивает и с райф…
Ну, человек , вроде как, в России живет, где сей карта не работает, пенсию , русскую пенсию она соответственно, не на Каишу получает 😅 у меня пазл не сходится, жить в одной стране, а показывать движение своей жизни в другой стране.
N
NOGa
Polina
Ну, человек , вроде как, в России живет, где сей карта не работает, пенсию , русскую пенсию она соо…
Вы посмотрите выше, я делала приглашение для мамы.
Я живу в Испании, сделала приглашение в полиции для мамы, которая живет в Москве. Гарантировала ей проживание (полиция проверяет, если ли у меня такая возможность) и оплату ее расходов на проживание здесь в Испании. Поэтому я собирала документы о недвижимости здесь и моих деньгах (справка из банка), мама сделал только копию пенсионного и свой б/счет с пенсией…

Похожие вопросы 🇪🇸

Kseniya
24 мая 2023 г.
#nolucrativa
#Москва
Сколько раз я представляла, как набираю это сообщение… 5 месяцев и 25 дней ожидания.
Одобрение. Подача 29.11.2022 мама+сын, 12.12 отец. Основной заявитель я. Семья из 3 человек (2 взр 31/34, 1 ребенок 4 года)
Весь стандартный пакет документов, свидетельства все переводили и легализовали. Пассивный доход от сдачи квартиры (свидетельство о собственности+перевод, договор аренды+перевод), сдали перед подачей, в выписке только одно поступление. ИП с хорошим оборотом, доверенность на управление на 4 листа с переводом, штатное расписание с переводом. Страховки Санитас, сначала BBVA оформили обычную, в тот же день переделали на расширенную, страховку делали удаленно. Счет в BBVA общий с мужем, открыт в 2019, реанимирован перед подачей удаленно. Справки с мокрыми печатями, визитка хестора. Деньги на райфе, они же потом в BBVA, движение с двух московских счетов, с переводом только поступлений по ИП и от сдачи квартиры в аренду. У мужа 2 НДФЛ, справка с работы, в мотивационном письме обещание уволиться при положительном решении. У ребенка письмо из частной школы о зачислении. Справки о несудимости и об отсутствии задолженности с синими печатями. Аренда квартиры в Испании с 01.03.23 на 2 года+нота симпле+копия резиденции арендатора+выписка оплаты аренды. С переводами и легализацией помогали Esparuso, очень их рекомендую.
Дозапросов не было. Раза 3/4 писала им сама, приходили стандартные отписки.
Anastasiya
20 февраля 2023 г.
сегодня подруга получила паспорт с визой в Москве. ей принципиально было сделать по приглашению. я сделала в полиции приглос на 90 дней, подруге отправила скан. пакет был: ее справки с работы + банковские выписки + страховка от банка+мой договор аренды+анкеты+фотки+копии паспортов+копии моего внж и паспорта+выписка из моего испанского банка, которая покрывала ей более чем все ее 90 дней пребывания по приглосу. по билетам: была бронь до Мадрида, а от Мадрида до Астурии мы приложили реальные билеты на автобус, которые я купила. Визу дали на 105 дней, за 2 недели уложились. в ВЦ кстати ей полоскали мозг, что нужен оригинал приглоса и чтобы она ждала запрос на донос, но в итоге все обошлось. я по-прежнему не уверена, что это упражнение с приглашением реально нужно. все документы в нашем случае были настоящие, ничего не рисовали, кроме билетов Москва-Мадрид, но это была реальная бронь от туркишей. в общем нормально делай, нормально будет.