Ю
Юлия
8 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, визу подали, но брони билетов были только на 7 дней. И они уже слетели(( будет отказ?

Мы не нашли варианты, где можно забронировать на больший срок и чтобы были возвратными.
Ответов: 16
A
Aleks-es
Если проверят бронь, то может быть отказ, есть и положительные и отрицательные кейсы. Ваша бронь, уверен, и 7 дней не держалась. Чтобы исключить этот риск прикладывают реальные выкупленные билеты. Если не уверены, то покупают дорогие полностью возвратные билеты
Ю
Юлия
Aleks-es
Если проверят бронь, то может быть отказ, есть и положительные и отрицательные кейсы. Ваша бронь, у…
Мы не могли купить билеты, потому что не были уверены, дадут ли визу.
На сайте перевозчика билеты были невозвратные ( поэтому решили обходным путем.
A
Aleks-es
Юлия
Мы не могли купить билеты, потому что не были уверены, дадут ли визу. На сайте перевозчика билеты …
Возвратные билеты есть практически у любой авиакомпании, только они стоят совсем других денег. Или выбирают авиакомпанию у которой есть такие тарифы
Ю
Юлия
Aleks-es
Возвратные билеты есть практически у любой авиакомпании, только они стоят совсем других денег. Или …
А подскажите, на сколько они бронируются?
Нужно предоплату вносить?
A
Aleks-es
Юлия
Мы не могли купить билеты, потому что не были уверены, дадут ли визу. На сайте перевозчика билеты …
Бронь на 7 дней (наверное ещё и платная?) это не обходной путь. По факту ваша бронь ничем сейчас не отличается от бумажки, нарисованной в фотошопе
@
@
Юлия
😭 ну вот я не знала Думала, что все так делают, кто не уверен
Не переживайте, и с выкупленными билетами дают отказы, всё будет хорошо. Я всегда бронь билетов прикладываю.
Я
Я
Возвратные билеты на сайте авиакомпании
Ю
Юлия
Я
Возвратные билеты на сайте авиакомпании
Спасибо, да
Но 10 процентов удерживается
И с 400к - это 40к рублей
Неужели все так делают и платят такие суммы?

Я просто впервые оформляю, поэтому, возможно, глупые вопросы задаю. Извините
J
Julia
Юлия
Спасибо, да Но 10 процентов удерживается И с 400к - это 40к рублей Неужели все так делают и платят…
Почему 10% удерживается? Если билеты полностью возвратные, не должны удерживать. Надо читать условия каждого тарифа у конкретной авиакомпании, конечно
S
Screamer
Юлия
Спасибо, да Но 10 процентов удерживается И с 400к - это 40к рублей Неужели все так делают и платят…
Turkish Airlines возвращают всю сумму, если выбрать полностью возвратные

Похожие вопросы 🇪🇸