Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ф
Фарид
8 мая 2024 г.
Здравствуйте,
не знаете
ответ возможно получить в праздничные дни(9,10 мая) или в выходные?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Визовый центр работает по производственному календарю России. В отличии от консульства. Поэтому получить вряд ли
K
KATUSHKIN
На сайте BLS 10 рабочий день
Похожие вопросы 🇪🇸
Karina
21 июня 2024 г.
Добрый день! Никто не знает, можно ли забрать документы из визового центра в субботу или воскресенье? Они работают в выходные или только в будние?
Испания. Туризм
Natali🩵
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста могут ли быть проблемы если визу дадут с 1.10 , но въеду я не 1.10 а позже на пару недель?)
Виза D Испания
Mark
26 июня 2024 г.
Добрый день. Просветите, кто знает, пожалуйста. У Correos месячный лимит на загрузку нала 5к. Если внёс, к примеру, с 20-го по 25-е июня 5к, то возможность вносить появится через календарный месяц (30 дн.), или уже с 1.07 можно опять вносить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Jesús
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, не знаете ли вы, можно ли записаться на прием в Москву? Я пытаюсь уже 5 дней
Виза D Испания
Irene
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на донос дали 10 дней hábiles, это календарные дни? Если последний день приходится на воскресенье, значит подать надо в пятницу-оффлайн.?
Виза D Испания
Olga
10 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В связи с праздником 12 октября, в школах у малышей есть ли накануне мероприятия праздничные? Или нет такого?
Ответов: 10
Испания. Образование
olga
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если доступны встречи на tie только на ноябрь уже, есть вероятность, что выкинут на более ранние даты встречу или уже нет, и надо бронить на ноябрь?
🇪🇸 Испания чат
Евгения
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, селенсио позитиво (нолукратива 1 продление) отсчитывать от даты подачи в меркурио или от даты регистрации заявлений? и 90 дней рабочих или календарных? спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Inga
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подавались 22 мая в Новгороде. Сегодня пришёл отказ((( по каким пунктам-узнаю к вечеру. Сразу думаю про аппеляцию. Расскажите, пожалуйста, нужно ли для этого ехать в Москву или можно отправить курьером? Какие сроки рассмотрения?
Визу делала для мамы, по приглашению (у меня внж), со моим спонсорством (зп у мамы маленькая)
Вылет 13 июля, вроде время есть, или не успеем?
Что делать пошагово?🙏
Ответов: 36
Испания. Туризм
Julia
15 июня 2023 г.
Добрый день. Если купить курс на 7 или 8 месяцев, то виза все-равно будет на год? Или только на эти месяцы?
Испания. Образование