Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Еvgeniy
7 мая 2024 г.
Подскажите кто знает, выезжали через Армению, и на таможне в ДМД проходили по внутреннему паспорту РФ, не будет ли проблем если заехать со стороны ЕС и получается нужно загран паспорт показывать?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
Таможня паспорта не проверяет
A
Aleks-es
Смотря что считать проблемой )) Впустить в РФ вас всё равно впустят
Е
Еvgeniy
Aleks-es
Смотря что считать проблемой )) Впустить в РФ вас всё равно впустят
Спасибо! Хотелось бы, чтоб и выпустили.. обратно:))
A
Aleks-es
Еvgeniy
Спасибо! Хотелось бы, чтоб и выпустили.. обратно:))
Тогда не нужно туда ездить, там повестки рассылают. И с ними не выпускают
Я
Я
Aleks-es
Тогда не нужно туда ездить, там повестки рассылают. И с ними не выпускают
Да ну
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
25 июня 2024 г.
Друзья, напомните плз. текущий регламент проверки пограничниками документов при выезде из РФ по земле? Их заботит виза или иное основание, по которому человек будет въезжать в другое государство?
Речь в данном случае про сухопутную границу с Прибалтикой. - Год назад российским пограничникам было фиолетово - в паспорте визы не было, а карту/тархету не спросили даже. А как сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
🫧
27 июля 2023 г.
Подскажите, кто ездил через Хельсинки в Россию, там спрашивают российский паспорт? По загран паспорту пропустят?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
3 января 2023 г.
Кто вылетал из России по одному загран- паспорту, а возвращался по другому ? Что отвечать в этом случае Российской таможне, если спросят где штамп о выезде?
Ответов: 2
Виза D Испания
A.
23 января 2024 г.
Интересно, если выезжаешь из ЕС, они видят в системе а не паспорте когда въехал и куда? В том смысле если выезжать по другому паспорту - вопросы будут а как въехал?
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
11 марта 2023 г.
Вот я и спрашиваю у всех, может быть кто-то знает…
Не будет ли проблем при подаче документов на внж, если въезжали через страну ЕС без подтверждения въезда в Испанию?
Сделали только прописку
Ответов: 10
Виза D Испания
Evgeny
5 апреля 2024 г.
Доброго дня! А кто-то делал заверение стажа с РФ прав не через консульское заверение, а через справку из ГИБДД внутри РФ? Какая это должна быть справка и принимают ли такие здесь? Что-то ГИБДД отказывается печать ставить и соотв аполстилировать такое нельзя напрямую. Кто сталкивался и что делать? 🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasiya
21 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает Андорра входит в состав ЕС или нет? На границе ставят штамп в паспорт о въезде или нет?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Vlad
10 сентября 2023 г.
Вопрос такой. А вы когда в въезжали на РФ номерах - оформляли на таможне временный ввоз? Его нужно оформлять? Меня просто пропустили, никаких документов не оформляли.
Испания. Авто
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2024 г.
Кто в курсе по поводу продажи доли в РФ, если у человека нет рос. внутр. паспорта по итогу. Только загранпаспорт. Такое возможно? Или внутренний нужно получать в любом случае, ради этой цели? Где почитать про закон о совершении сделок🙈🙏
Ответов: 15
Испания. Деньги