Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Sergey
6 мая 2024 г.
Разница между упоминанием тут и ботом была минут 5. Но это критично в текущей ситуации :))
Я как и многие, думаю, сразу бросились регистрироваться на запись и вряд ли в этом можно кого-то обвинять :))
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Vladislav
ну тогда пусть лучше софтом что бы записали, раз время так ограничено
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
KP
21 декабря 2023 г.
У меня сегодня в miDGT появилось временное в/у. Именно не файлик для скачивания, а пермисо. Но пока без баллов вообще. Итого на это у медлительных испанцев ушла неделя )) ума не приложу, что мешает системе подсасывать такие данные в реальном времени ))
Ответов: 21
Испания. Авто
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
KP
1 сентября 2023 г.
А вот разводил на трассе видел раз пять. Первый раз даже не поленился остановиться и показать ему на свой регистратор и то, что его номера у меня уже сфотографированы. Потом уже внимания не обращал ))))
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
26 апреля 2024 г.
На Амазоне нашёл это ,
но верить описанию не могу, там в 3х картинках уже куча несоответствия товара и заявленного в описании ))))
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
IL
27 декабря 2023 г.
Я бы просто руководствовался следующим принципом:
Сможешь доказать откуда деньги — клади и переводи.
Нет — клади и переводи, но мало и нечасто (5к в год, например)
Испания. Деньги
Róbert
15 августа 2023 г.
@alisatebaeva а может сюда выложить буквально минут на пять-десять, если админы не возражают?
Я бы тоже забрал:)
Ответов: 4
Испания. Образование
George
6 мая 2024 г.
Это не совсем верно, но мы обсуждали, что вроде как современные в/у рф - подходят под конвенцию. Но тем не менее были в/у, которые не подходили. У меня были такие :) какое-то время назад. Лично мое мнение - проще сделать МВУ и не иметь проблем
Испания. Авто
Mikhail
22 января 2024 г.
Ничего просто помню что сроки рассмотрения были до 5 мес у людей. А -"конечно'- это вы сами получали или конкретно кто то из приятелей?)
Виза D Испания
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Испания. Авто