Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nadin
4 мая 2024 г.
Мама вчера подала в Москве документы на визу себе и племяннице. Вроде все без происшествий. Думаю дадут потому что виза будет 18я или 20я только неизвестно на сколько, наверное как сейчас на 3 месяца. Потом отпишусь.
Ответов: 1
Испания. Туризм
N
NOGa
Испания?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadin
4 мая 2024 г.
Мама вчера подала в Москве документы на визу себе и племяннице. Вроде все без происшествий. Думаю дадут потому что виза будет 18я или 20я только неизвестно на сколько.Потом отпишусь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
13 апреля 2023 г.
Всем привет! 16 марта адвокат подал документы на ВКС в Мадриде, вчера он прислал "Autorización de residencia..." для меня и жены (подписаны 30 марта), а на сына 3 лет ещё нет. Говорит, ждите. Норма ли это?
Ответов: 10
Виза D Испания
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
Maria
21 марта 2024 г.
Добрый день. Кто в последние недели сдавал документы на визу в Москве, сколько по факту рассматривали? Еще, может кто то сдавал 6 марта и позже, приняли уже решение или на рассмотрении? Напишите, пожалуйста ( переживаю, уже 2 недели как подала документы , статус не меняется, обычно все в рамках недели решалось 😔)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alina
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я уже подалась на 10-летний паспорт и жду когда мне его сделают, могу ли я податься еще параллельно на 5-или летний, вдруг его сделают быстрее? Через Мадрид. Спасибо.
Виза D Испания
Maria
26 января 2023 г.
подскажите кто недавно подавался на ВКС в Москве, насколько свободная запись на вклейку визы. Я подалась 20 января, пока никто не писал что можно приходить на вклейку, а мне уже нужно скоро уезжать(живу не в России) 😔
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
2 августа 2023 г.
И вопрос, все дочь вчера увидела себя в списках в магистратуру, документов ещё нет, чтобы подать документы на визу д, нужно правильно понимаю дождаться матрикулы или можно написать на сайт консульства пока только с скрином, что в списке? Может кто сталкивался. Просто учеба уже в сентябре в середине начало. И билеты должны быть уже на руках?
Испания. Образование
Inna
16 июня 2023 г.
В спб ни дают номер для проверки статуса, только в Москве… При подаче документов девушка сказала 1,5 мес рассматриваем. Люди позже нас сдавали и уже визы получили, от этого и переживаю
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
27 октября 2023 г.
Пообщалась с трафико Майорки насчет зачета стажа - говорят, только после экзамена, только после получения прав, подать доки можно через cl@ve. Видимо, очень хотят 20 евро на лишней тасе заработать и лишний раз документы через себя погонять. Очень жаль, что в когда я школе предварительно поднимала этот вопрос в июле мне не сказали, что они ничего делать не будут, я бы не тратилась на справку и забила бы на эту историю
Ответов: 2
Испания. Авто