Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
3 мая 2024 г.
@AlexBeckk заканчивай, пожалуйста, рисовать схемы. Прекрасно знаешь, что мы тут такое не поощряем
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Тут дискуссия ни о чем, кроме как "заплатите денег агентам и не занимайтесь хренью"
M
Marina
Alex
Тут дискуссия ни о чем, кроме как "заплатите денег агентам и не занимайтесь хренью"
Да-да. Я всё вижу.
A
Alex
Marina
Да-да. Я всё вижу.
Я честно посоветовал @unknownenemy , но тому лениво. Бывает)
Я
Я
Alex
Я честно посоветовал @unknownenemy , но тому лениво. Бывает)
327 ст УК рф, то что хочет этот дядя
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь делал свифт на caixa через ОТП, не очень понятно какой BIC необходимо указать?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аналог wallapop, никак не получается зарегистрироваться. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Лариса
6 февраля 2024 г.
У нас есть NIE. Расскажите пожалуйста как это делается. Или ссылочку пришлите пожалуйста, если можно. Спасибо
Виза D Испания
KP
8 сентября 2023 г.
Ребят, не кидайтесь тапками. Киньте лучше краткую инструкцию по самостоятельной записи на теорию. Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Виза D Испания
Zar
19 января 2023 г.
@AlexBeckk добрыйдееь) а Вы случайно не знаете где во Франции можно с юнион пэй снять?🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Испания. Деньги
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания