Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
B
Bóbr
3 мая 2024 г.
Так, господа, я тут немного почистил. Про рисование документов и Фотошопы, в другом месте пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
я только выделила сообщения. они бац и пропали... подумала, что Роман так бота настроил, что я теперь сообщения могу удалять силой мысли... а это ты оказывается... 🌚 никакой магии...
M
Marina
Anastasiya
я только выделила сообщения. они бац и пропали... подумала, что Роман так бота настроил, что я тепе…
Ну вот, теперь буду мечтать)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Ответов: 1
Испания. Образование
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
3 марта 2024 г.
Друзья, подскажите по фото для TIE. В требованиях эстранхерим указано просто «foto tamaño carné», сделал в фотоавтомате, где как раз указано, что фото для доков размера carné. А сейчас читаю другие источники, там указаны уже размеры точные: 26х32мм. Фотки из автомата размера carné 4x3см :-)) Кто какие приносил, поделитесь, пожалуйста :-)
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Катерина
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, срочные переводы хурадо есть ли такое? Просто тут уже были случаи с фотошопом , поэтому не очень хочется напороться на такое, а мне срочно договор купли продажи перевести .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Миляуша
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, еще по-новому не записывались, помню, что много сложностей появилось: на сайте BLS надо ли загружать фото при ловле ситы и готовить ли анкету заранее?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Fesco
12 марта 2024 г.
Доброе утро, дамы и господа. Подскажите пожалуйста, говорят где-то здесь есть гайд по оформлению карт/счетов в испанских банках резидентами. Я был бы рад такому гайду, но в закрепе не нашел. Подскажите, если он есть, то где? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, бумажки НИЕ можно дубликаты где-то заказать, если утеряна?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти и скачать форму для заполнения Таsas 790 cod 012. Или мне скинуть бланк)
Ответов: 7
Виза D Испания