L
Liia
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет. Мама хочет приехать на почти 3 недели и в этот раз думаем чтобы бабушка с ней приехала. Маме до этого за 2 последних года три раза уже давали Шенген, да и раньше были другие, поэтому не переживаем. У бабушки первый Шенген и маленькая пенсия. Есть ли шансы? Можно ли что-то ещё приложить кроме недвижимости?
Ответов: 5
A
Anastasiya
я бы такую семью подавала в стиле "дочка везет пожилую маму отдыхать". никаких родственников не светила и показывала отель. маме показать денег побольше, если у бабушки там накоплений не завалялось
L
Liia
Anastasiya
я бы такую семью подавала в стиле "дочка везет пожилую маму отдыхать". никаких родственников не све…
Да, так и хотели, без всяких приглашений и указаний нас.
У бабушки накопления есть, справку со счета сделает.

Вы имеете ввиду маму указать спонсором? Или необязательно и просто им вместе подаваться?
A
Anastasiya
Liia
Да, так и хотели, без всяких приглашений и указаний нас. У бабушки накопления есть, справку со сче…
ну да, я имела ввиду показать поездку для двух роскошных женщин на моря. вот денежки, вот билетики, вот отельчик, где мы будем пить просекко

Anastasiya
ну да, я имела ввиду показать поездку для двух роскошных женщин на моря. вот денежки, вот билетики,…
Никто не знает, если поездка на 19 дней, увеличит шансы, если я им сделаю бронь в разных городах (Барселона и допустим неделя в Валенсии, и билеты на поезд возвратные)? )

Похожие вопросы 🇪🇸