Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
2 мая 2024 г.
А серьезно, простите, что? Спрашивать об этом тут и отправлять деньги первому попавшемуся, которого вы в жизни не видели и не слышали?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Equilibrium
Я думал тут люди проверенные сидят
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
С
6 ноября 2023 г.
А объяснительное письмо, что первое время поживу у знакомых и в последствие найду жилье не подойдет, да ?
Виза D Испания
Séva
18 августа 2023 г.
Господа, приветствую!
Кто-нибудь переводил из России с Райфа в последнее время в ББВА?
Хотели перевести сумму и заранее написали своему хестору
Однако хестор в отпуске и предупредить о переводе некого (нет больше контактов)
Что посоветуете? Ждать выхода из отпуска хестора или отправлять деньги и не переживать, что не зачислят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Galina
7 марта 2023 г.
А) понятно
Спасибо большое!
А Вы ездили сами из кому то реально проставляли выезд?
И , если знаете, подскажите, пжл, как это происходит. Мне же бумагу никакую не дают, что я выехала или что въехала . Как это проверить?
Испания. Авто
Роман
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема , что пришло уведомление о доносе , но конкретно что донести пока не написали , такое бывает ?
Виза D Испания
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Испания. Деньги
DODO
19 августа 2023 г.
Привет, подскажите, а надо вообще сообщать в РФ что есть вид на жительство, тоесть то что надо это понятно, стоит ли? И если не подавать то что грозит?
Виза D Испания
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом