Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
olive_twig
2 мая 2024 г.
а если я прям с оплаченными языковыми курсами менее 90 дней подамся+бронь жилья+оплаченный обратный билет, влепят отказ, интересно?))
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Зависит от пакета
A
Anna
Дорогова то выйдет, в школах примерно 100€/неделя, вот и считайте, а школа денег вам не вернёт, прийдется туда ходить:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
18 апреля 2024 г.
И если я купила возвратные билеты (не бронь, а именно с полной оплаты) - отмечаю “Транспорт предоплачен”, да?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Жанна
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Я подаюсь на студенческую визу, мама выступает спонсором. Подскажите, если на счету будет лежать 10 тыс. евро (в эквиваленте в рублях) и договор купли-продажи квартиры на 90 тыс.евро, этого будет достаточно? Или в любом случае нужно прикладывать налоговую декларацию?
Ответов: 1
Виза D Испания
KS
27 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ) а если по истечении срока студ. визы в течение 90 дней ждать ответа университета о принятии, сдавать вступительные итд, это же будет считаться как легальное пребывание?
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
17 апреля 2024 г.
Ребят, привет! Я вчера спрашивала…
Не совсем понимаю, для подачи на тур визу, на счету должно быть 95€ умножить на количество дней отдыха + сколько ещё денег, сколько им будет достаточно, чтобы визу дали точно??? Если движение, к примеру , 30 тыс рублей в месяц , и там на 3 месяца полежат эти 95€ умножить на дни, этого достаточно?
Испания. Туризм
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм
mxm
24 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению студенческой визы (языковые курсы).
Есть 90 дней после окончания тархеты для подачи документов на продление, какой последний день непосредственно для подачи пакета документов , 90-й? или 60-й?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алина
19 мая 2023 г.
Подскажите, если не приложила обороты это 100% отказ ?
Деньги есть на карте , справка о работе хорошая + студенческая справка, обратные билеты и брони гостиниц тоже есть
Есть хоть маленький шанс, что не откажут ? Знаю, что обороты обязательны
Ответов: 21
Испания. Туризм
Anfisa
23 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня в июне истекает срок действия студ визы. Значит ли это, что я смогу еще 90 дней оставаться в стране легально, и у меня будет работать счет в банке итд? Или же всё-таки нет?😅 заранее спасибо за ответ!
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги