Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Andrei
2 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите кто заказывал EXPEDICIÓN DE CARTA DE INVITACIÓN. Что нужно с собой принести и какую пошлину оплатить. Хочу приглашение сделать для мамы чтобы визу туристическую дали по больше.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
https://t.me/esp_turismo/76431
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
13 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста,на каком сайте можно взять ситу и как она называется чтобы сделать приглашение родственникам на тур.визу ?🙏
Испания. Туризм
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания
Paulina
16 июня 2023 г.
Добрый день всем! Если делать приглашение родителям для поездки, тасу нужно платить отдельно за каждого приглашаемого?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите что делать
[email protected]
не отвечает, чтобы получить доступ в систему и выбрать дату на посещение консульства для D визы. Есть какие рекомендации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Marina
7 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто оформлял приглашение в полиции Испании. Какие документы предоставляли и просят ли билеты от приглашаемого? И срок действия этого приглашения кто то знает? Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 10
Испания. Туризм
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания
selya
27 апреля 2023 г.
Ребята всем привет
Скажите пожалуйста разрешается ли после покупки квартиры, сдавать ее туристам ?
Если да то какие документы нужны или где можно про это разузнать .
Заранее спасибо большое
Ответов: 9
Испания. Дом
Sergey
23 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пож, К кому могу обратиться с вопросом оформления визы, есть несколько вопросов🙏🏾
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат