Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
olive_twig
1 мая 2024 г.
Я, например, с выпиской с Wise планирую подаваться, у них тоже нет офисов, и это европейская платёжная система
И с тинькоф - в рублях, там тоже нет мокрых печатей
Ответов: 2
Испания. Туризм
И
Ирина
У Тинькоф можно заказать курьером справки и выписки с живой печатью и подписью, привозят оперативно в любой город.
O
olive_twig
Ирина
У Тинькоф можно заказать курьером справки и выписки с живой печатью и подписью, привозят оперативно…
Не знала, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
9 сентября 2023 г.
Да. А том числе. Мне, например, трудно её получить (из исп.банка) и визитки хестора нет. (Писали здесь, что к онлайн выписке прикладывали визитку хестора).
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Ответов: 1
Испания. Деньги
Max
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, глупый вопрос, для подтверждения происхождения денег в банк можно принести 2-НДФЛ с хурадо переводом, но там например не указан эквивалент в евро и даже не написана валюта, что в ₽, да и в принципе даже номер паспорта там указан российский внутренний, а не загран и что банку пофиг, Они принимают и всё?
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Испания. Деньги
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Ответов: 3
Испания. Деньги
Julia
17 ноября 2023 г.
У меня такая справка из рф компании, счет тоже в рф. у других товарищей по несчастью из других стран, всё ок. Печать, подпись, фирменный бланк желательны. Ну вот такой документ требуется) Москва просит сумму только в валюте расчетов без конвертами в евро.
Ответов: 1
Виза D Испания
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги