Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
olive_twig
1 мая 2024 г.
а то я открою великую тайну, что фирмы которые занимаются "помощью" в оформлении документов за опред деньги предлагают эту справку нарисовать, я сама офигела как увидела такое
Ответов: 2
Испания. Туризм
В
Вероника
Главное чтобы печать от банка мокрая была
O
olive_twig
Вероника
Главное чтобы печать от банка мокрая была
Тинькоф и многие европейские банки такого не делают, у них нет офисов
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
14 ноября 2023 г.
Просто мне предложили передать им свой электронный сертификат из налоговой, чтобы они могли брать необходимые документы , в мое отсутствие... на сколько это нормально?
Ответов: 4
Виза D Испания
KT
28 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает, под какими документами райф выпустит деньги на счёт агентства недвижимости для покупки квартиры? Т.е. здесь это как бы "provisión de fondos", а что в РФ показать, чтобы разрешили перевод сделать на счёт юр. лица?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
Peter
19 января 2023 г.
Доброе утро! Может кто порекомендовать хороший офис ББВА в Мадриде? В моём офисе оказываются заранее принимать документы о происхождении денег, говорят возможно отправить только по запросу из департамента комплайнс когда деньги уже отправлены и заморожены. Что я делать не хочу, т.к. сумма очень крупная, тем более что тут много людей говорит что заранее подаёт менеджеру документы и получает добро на перевод.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
13 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это нормально оформленный документ? Вот посредник скинул этот скан и сказал оформили авто, оплатите наши услуги. Но что еще они должны выдать мне на руки, что я должна иметь в оригинале?
Ответов: 21
Испания. Авто
Max
15 апреля 2023 г.
Я все согласовывал с паспортным столом в России, показывали им документы, которые их устроят. Это самое лучшее. Из консульства вам потом пришлют ссылку на запись в базе МВД, которую нужно будет предъявить в паспортном столе как доказательство того что вы выписались. Оформлять я думаю, конечно, можно вместе с детьми. За каждый документ с вас еще возьмут денег. Про мужа не знаю, но вроде бы не требовалось согласия раньше на прописку-выписку.
Ответов: 1
Испания. Дом
Dima
3 апреля 2023 г.
Подскажите, хочу перечислить залог за квартиру с n26. Можно ли там выгрузить нормальную выписку по переводу денег? То что я вижу- там печатей нет и есть фраза 'Please note that this document is merely a confirmation of your transaction request and does not constitute proof for the execution of the transaction. We will execute your order once we finish our mandatory verification process'?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
19 января 2023 г.
Я сама хочу разобраться, но не могу понять по какой форме нужно декларацию подать и как показать доход с рф.
Если кто сам это проделывал, помогите плиз 🥺
Ответов: 14
Испания. Деньги
Artur
22 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос. У меня ИП на патенте. Декларацию сдаю пустую. Как мне подтвердить доход? В справке 2ндфл нет этих денег. То есть по идее только выписки со счета ИП я могу взять, договора и выписки со счета физ.лица.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Liza
3 октября 2023 г.
Ребята, привет! Собираю документы для модификации и у меня большая головная боль т к адвокат просит апостиль на выписке из ЕГРИП, я нашла, где его делают, но они отказываются заверять документ, подписанный электронной подписью, если я не пришлю его в формате .sig , я запросила его в налоговой, а они меня послали, отписавшись, что наших pdf достаточно. Я хочу узнать, есть ли у вас знакомый нотариус, который сможет заверить копию выписки из егрип. Пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания