Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Г
Галина
1 мая 2024 г.
А кто знает, проверяют ли факт работы по справке с работы? Для визы в Испанию
Ответов: 3
Испания. Туризм
В
Вероника
Нет. Это персональные данные, нормативный работодатель по телефону такую информацию не даст, да и не звонят никогда ( это я как начальник отдела кадров подтверждаю)
E
Elizabeth
Могут. Правда
Знаю у подруги звонили
Но это случай один из ….
Я
Я
Ваша работа никого не интересует
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
10 января 2023 г.
Ребят, такой вопрос. В данный момент не работаю, нужна ли справка с работы для туристической визы Испании С ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sasha
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, был ли у кого-то опыт, находясь по студ эстансии, работать по трудовой, официально на рф компанию? Испанцы это могут проверить?
Если проверят, будут какие-то санкции?
Тк по эстансии ты же не имеешь права работать…
Ответов: 2
Виза D Испания
24savage
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, знает кто то фирму которая делает страховку для визы и имею аккредитацию в испании?
Виза D Испания
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Может кто подсказать , какие документы и требования необходимы для получения визы в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
harlanaaa
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сейчас подает документы на тур.визу в Испанию ? Как дела вообще обстоят ? Может кто-то знает 🙏🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yana
24 марта 2023 г.
а кто-нибудь знает, находясь в испании с тур визой если получаешь предложение о работе=контракт, то можно модифицировать в рабочую визу?
Ответов: 8
Виза D Испания
bj
26 июля 2023 г.
Можно ли, имея португальскую визу, искать работу в Испании? В том смысле, как к этому отнесутся работодатели. Или это нелегальщина?
Ответов: 10
Виза D Испания
Yulia
10 января 2023 г.
Кто знает как делать шенген по приглашению? Два отказа подучили на обычную визу С на Испанию
Ответов: 8
Испания. Туризм
Andrey
4 января 2023 г.
Приветствую! Кто знает, нужен ли сейчас ПЦР-тест для въезда в Испанию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
5 февраля 2023 г.
У кого был опыт закапывания справки об отсутствии судимости на территории Испании, с электронной подписью? Как долго она готовится вместе с апостилем?
Виза D Испания