Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Подскажите по поводу выписки из банка,я же правильно понимаю что допустим если я положи 700к на карту и пойду запрашивать выписку то они не отобразится и надо ждать 3 дня?еслм да то любые три для или рабочие
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Зависит от банка
Спросите у них в поддержке
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Подскажите, а на выписки за 3 месяца, нужна мокрая печать банка или нет?
Ответов: 13
Испания. Туризм
zastrelka
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а выписку со счета все подают с движением за 3 месяца, как в списке требуется? Или просто актуальную?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Marianna
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
я планирую делать выписку из банка о движении средств, у меня есть две карты, зарплатной картой я не пользуюсь, когда зп приходит, я перекидываю ее на другую карту и по факту весь оборот у меня по ней.
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выписку по не зарплатной карте, или им обязательно видеть начисления зп и нужно сделать выписки из обоих банков?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Евгения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подался на продление по нолукративе, то ситы на отпечатки можно начать ловить через 3 месяца ориентировочно, чтобы были или надо дождаться одобрения и только потом даст программа записаться?
Виза D Испания
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что если еще нет разрешения на работу, то при стабильных некрупных (~300 е) начислениях на испанскую карту у банка возникнут вопросы?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
28 марта 2023 г.
Загрузил документы на первое продление. форма 052 была распечатана , оплачена в банке. И скан с синим штампом банка был подгружен со всеми документами
и тем не менее дня через 3 приходит такое вот письмо. что это? система в автомате не увидела пока платежа и прислала уведомление или им чего то не нравится? и что делать?) Или просто подождать и как узнать что деньги они увидели
Ответов: 10
Виза D Испания
Yuliya
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заказала справку об отсутствии судимости 3 дня назад через госуслуги, там написано что это может занять 30 дней + апостилирование 5 дней, пришло сегодня уведомление, что услуга оказана и я записалась в мвд на велозаводской чтобы забрать справку. Но я не думала, что так быстро она будет готова 🙈. В справке будет указана дата сегодняшняя или дата, когда я приду справку забирать?
Справка действительна 3 месяца?
Ответов: 6
Виза D Испания
misterburns
31 марта 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если в приложении BBVA стоял срок доставки карты 29/03 (написано, что отправили 19/03), но карту не принесли, это нормально и стоит ждать дальше или нужно предпринимать какие действия, звонить им и т.д.?
Счет новый, карта первая.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ksenia
23 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, дочь собирает документы на учебную визу сроком меньше 90 дней, я выступаю спонсором. Вчера взала выписку из банка о движении средств на счёте за три месяца на 6 листах, в банке просто поставили на каждой странице круглую печать и всё, подписи нет, это нормально, или идти за подписями?
Ответов: 2
Виза D Испания