Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Любовь
29 апреля 2024 г.
Доброе утро! На сайте Победы есть информация про багаж 23 кг и 32 кг, а при бронировании с багажом за дополнительную плату только про 10 кг написано, как увеличить багаж? Или захотят в аэропорту получить большую оплату?
Ответов: 1
Испания. Туризм
T
Tatiana
Можно докупить багаж на сайте Победы
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
6 февраля 2023 г.
Вопрос немного не по теме визы D! Мы хотим лететь Egyptair и в билетах написано, что на 1 человека 2 багажа. Стандартный вес багажа 23 кг, то есть получается на одного человека 46 кг? 🤨 Просто билеты стоят 90 тыс, и не хочется узнать перед вылетом, что только 1 багаж? Кто знает? Может летал уже таким образом?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlada
4 июля 2023 г.
Добрый день, Turkish airlines если при покупке билетов не купили доп.единицу багажа, можно ее сейчас докупить? Или только в аэропорту? Есть ли в разница в цене сейчас/на месте? Именно доп.чемодан, а не перевес оплатить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalie
8 июля 2023 г.
Про наличные на карту исп.банка
То есть получается что в аэропорту нужно задекларировать сумму которую ввозишь (даже если меньше 10.000€) либо показать чеки о покупке валюты на родине?
И еще плюс обосновать и приложить 2ндфл?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Vlada
17 июля 2023 г.
Добрый день. На сайте Turkish airlines указано, что с тарифом эконом можно багаж до 23кг без доплат, до 30 кг с доплатой. а у нас в билете написано «до 30 кг», тариф тоже эконом, где верная инфа?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Serge
16 марта 2023 г.
Добрый день, необходимо добраться с Астуриас до Барселоны и обратно, и хотелось бы самолётом. Не будет ли в аэропорту у работников вопросов, если карта просрочена, еду ее менять. Решение о продлении на руках. И на какие доки лучше билеты брать, на просроченную карту или на паспорт?
Испания. Туризм
Sabi
27 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался:
в билете Turkish Airlines норма провоза багажа — 30 кг. У них нет ограничений по количеству? то есть теоретически я могу взять два чемодана весом по 15 кг?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alexandra
11 мая 2023 г.
Вопрос к опытным путешественникам - как сейчас перевезти ноутбук, если тариф Ручная кладь 40х30х20? Можно его в отдельную сумку положить? И можно ли взять с собой помимо ручной клади ещё и простую дамскую сумку? Лечу FLYONE Армения, WizzAir Malta и Vueling. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Евген
13 мая 2023 г.
Просто , мне сказали сегодня , что в стоимость билета входит багаж , маленький чемоданчик в салон до 10кг и можно еще рюкзак не громоздкий взять на борт
Испания. Туризм
Ari
1 марта 2023 г.
А ещё вопрос, у туркиш цена с багажом, а бмлета без багажа таких нет у них ? Или не на все билеты
Ответов: 3
Испания. Туризм
SOLO
22 апреля 2023 г.
Добрый день, на тур.визу на каких площадках бронируете жилье? Только Букинг или где-то еще можно? Без оплаты на 20 дней есть вариант? У меня карты Мир и казахская карта. Как лучше показать на визу бронь жилья?
Ответов: 7
Испания. Туризм