Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
28 апреля 2024 г.
По времени быстрее через Белград ( air Serbia) или Касабланку (air Maroc). По цене... Себе купила достаточно дорого, знакомой на 29.04 Москва -Белград -Валенсия с багажом за 26 т.р. Опять же багаж в Москве загрузить, в Валенсии вынуть 😄
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
А когда покупали?
Я
Я
это дорого?
O
Olga
Alex
А когда покупали?
Числа 20-го апреля
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
17 февраля 2023 г.
Сербские авиалинии, Москва - Барселона (ч-з Белград), и обратно. Лаконично.
Пересадка в Белграде 1 час. Все дружненько успели, даже самолет задержали ради этого. Вот только багаж перегрузить не успели.. долго бегаем по обоим терминалам Эль-Прат в поисках "Иберии", оформляем заявление, в итоге потерянных часа 3, и чемоданы получаем в каталонской перди (60 км от Барны) лишь через 2 дня. В пассиве 3 дня без вещей (для нас не сильно актуально), а также выброшенная икра, которую везли друзьям (вот это в натуре обидно).
Обратный путь, пересадка час сорок. Вылет из Барны задержали на поотора часа, но в Белграде самолет ждал.. и даже чемоданы долетели до шарика.. Ну разве мелочь одна. Купили на борту вина с чипсами, так коробочка "принглз" пустая оказалась)).. ерунда, 2,5 евро, но не поленитесь сразу потрясти, если купили. Конечно, мы обозначили сей факт стюардессе, однако деньги картой уплочены, и она, недоверчево глядя на нас (типа, меня не проведешь, сожрали быстро чипсы и развести хотите..), пообещала "разобраться".. разбирается, видимо, до сих пор)).
В остальном, сербы- братья, спасибо за то, что "етять" не как турки, а аж процентов на 30 дешевле;)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
3 декабря 2023 г.
Просто варианты с одной пересадкой из Валенсии(Стамбул, Белград, Касабланка) - обычно дорогие
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalya
24 февраля 2023 г.
Доброе утро всем)
Подскажите, пожалуйста, аэропорт Белграда большой? При стыковке в 45 минут придется бежать сломя голову, чтоб успеть? Рейс Малага-Белград-Москва. Про овербукинг прочла уже, что у AirSerbia часто а последнее время случается
Ответов: 7
Испания. Туризм
Аleksandr
12 июня 2023 г.
отчет о air serbia:
Москва - Белград, самолет задержали на 2 часа
Белград - Барселона, самолет улетел без транзитных пассажиров
Итог: за счет сербов трансфер до отеля и проживание в отеле, билет на самолет туркишами на следующий день по маршруту Белград - Стамбул - Барселона
Ответов: 17
Испания. Туризм
Sergey
1 апреля 2023 г.
Смотрите, мне например в Валенсию надо было и туда удобненько через Сербию гнать.
Сербские авиа за довольно небольшую сумму денег позволяют перевести багаж размермо с квартиру.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alexander
10 июня 2023 г.
Бари не удобен. Анкона и Цивитавеча мне ближе показались (совокупно). Сегодня этот маршрут проделал из Греции. Вчера в 23.55 в паром загрузидся в Греции, сейчас отчаливаю на пароме из Италии в Барселону
Испания. Авто
Natalia
15 февраля 2024 г.
пишу еще раз. еду из Дении (поезд Валенсия - Мадрид) 20 февраля. далее самолетом в Москву 21 февраля через Стамбул.
если кому надо передать доки - пишите.
#безвозмездно #передам
Испания. Туризм
Natalia
17 ноября 2023 г.
https://t.me/visadesp/283348
отвечаю
туркиши Стамбул - Валенсия 21 декабря- 225 евро (часть милями оплатили)
аэрофлот Москва - Стамбул 20 декабря - 23 800 в рублях;
ну и Лондон через Анкару в Москву - 281 евро
Ответов: 22
Испания. Туризм
Игорь
12 мая 2023 г.
Ещё и регулярно багаж в Белграде выгружает, вместо того что бы на следующий рейс его загрузить😬
В аэропорту Белграда сотни чемоданов скучают по своим владельцам 😢
🇪🇸 Испания чат
Anna
5 июня 2023 г.
Туркиши что-то дороже выходят просто, а тут есть возможность сразу их Новосибирска купить единый билет в Барселону со стыковкой в Баку
Ответов: 3
Испания. Туризм