Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Если я куплю бота что предоставляют в этой группе. О в течение месяца он найдет окно?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
О
Оксана
Он вам оповестит когда откроют слоты, но это будет не раньше 13 мая.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 мая 2024 г.
А кто недавно вот в ing открывал? 🙏Там с заказом карты опять глюк?? Или нормально приходит домой, за неделю...
Испания. Деньги
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, после одобрения студенческой визы у нас есть месяц на сдачу отпечатков пальцев?
Я это тут в чате вычитала) или что-то неправильно поняла?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vita
2 августа 2023 г.
Если не купили , то все равно купите . Только ребёнок может их месяц ждать . У меня так у друзей было
Испания. Образование
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания
Sergei
28 июня 2023 г.
всем привет
скажите с никеля есть банкоматы где дает без комсы ? в точках никиля коммиссия за сьем какая ? и какой лимит как я понял 300€ в неделю ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Татьяна
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Аликанте лот на получение тархеты третью неделю не меняется ( смотрю в инстаграм группе сита-срочно)- это может быть ошибкой? Кто знает где еще можно посмотреть ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Dmitry
21 января 2023 г.
Кто может подсказать , для чего в коробке с автоматами есть кнопка «нажимать каждый месяц» ?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
21 января 2023 г.
Кто может подсказать , для чего в коробке с автоматами есть кнопка «нажимать каждый месяц» ?
Ответов: 3
Испания. Дом
Pavel
4 февраля 2023 г.
Подскажите, что теперь требуется на сдачу пальчиков? Мы за утро понедельника успеем все бумажки собрать?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания